精辟有深意的愛情說說:真正好的愛情,就是不費力

1、想見你的人,跋山涉水也總會來到你身邊;不想見你的人,你走到他樓下他也懶得推開窗,真愛你的人,不怕麻煩也不忙。

2、沒事就想想如何致富吧,別總在感情的世界里傷春悲秋,捏在手心的錢永遠要比那抓不住的心踏實。

3、我無法保證給你一段完美的感情,沒有爭吵,沒有分歧,但我能保證只要你堅持,我定會不離不棄。

4、累的時候抱抱自己,哭的時候哄哄自己,身邊不可能無時無刻有一個人陪著你寵著你,要學會自己疼自己。

5、你不是擔心沒有人愛你,你擔心的是沒有人用你要的方式愛你。到頭來你會發現你的擔心是對的,沒有人能以你要的方式去愛你,除了你自己。

6、談戀愛最舒服的狀態,彼此之間能理解且信任,從不需要可以討好,更不必刻意偽裝,最真的自己愛最真的對方。

7、無論你有多喜歡對方,在愛情里的主動必須是男人。如果這個男人不主動,寧愿錯過。

8、并不是所有人都有那么好的脾氣,如果你恰巧碰到了愿意遷就你的人,就別磨光了他的感情。

9、如果不能在一起,就不要給對方任何希望任何暗示,這才是最大的擔當;分開了,不去打攪讓對方安然生活,這才是最后的溫柔。

10、沒有人想放棄,不是因為不喜歡也不是因為不愛了,而是攢夠了失望,把所有的關心和愛慕都一點點消磨殆盡了。

11、感情是那么的微妙,當它來臨時不容拒絕;當它要離去時,你用盡心計,也挽留不住。

12、真正好的愛情,就是不費力。不需要刻意討好、努力經營,兩個人已是順其自然的舒服。如果一段情、一個人,得讓你耗費巨大精力來取悅,這已注定不是能陪你到最后的緣分了。最愛你的人,不會舍得你如此辛苦。

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: