太受傷的愛情說說:這次是真的傷夠了吧,想想也是可笑

1、我想我這輩子都不會遇到愛情了,也不想遇到了。愛情太傷人,別人喜歡我,我不喜歡。我喜歡別人,同樣別人也不喜歡我。這輩子不受傷是不可能的。

2、就是這樣的徘徊不定害了你,不理智沖動,人生該不該這樣,命!累了一點都不敢想,以后,以后是什么,都不到怎么說自己,愛情與生活這道題難住了很多人吧愛情太傷人了。

3、愛你的人怎樣都會和你在一起,不愛你的人,再怎樣都不會和你在一起,還是因為不愛,清醒點,理智點,放棄一個不愛你的人,你再愛他,也沒用,他并不愛你,愛情里沒有那么傷自尊的愛,沒底線的愛,該放手就放手。

4、你的隨便聊聊我當了真,最后你告訴我你忘不了她,說好不碰愛情,最后還是被你傷了心。

5、很多人說選擇愛情的往往是傷得最慘的,當和一個人相處時間長了就會發現到底合不合適,什么才是自己喜歡的,想要活成的樣子。

6、愛情太傷人,我永遠做不到給自己留有退路,一旦愛上了就會全心全意。失去對方后那種心疼絕望的感覺總會讓我窒息。如果問我還相不相信愛情,我還信,但是不敢愛了。

7、這次是真的傷夠了吧,想想也是可笑,一把年紀了還要受愛情的苦,那個你一直以為不會離開的人以為會一輩子對你好的人也是一轉身就走了。

8、濫用愛情,縱欲行淫,傷身敗德,貽害家庭,圣經上所記的,歷史中所載的,和我們今日所聞所見的,難計算有多少人都陷在這種禍患坑中。基督徒啊,謹慎你自己!

9、當你熬過了所有,你會發現沒有人能走進你的心里更沒有人能傷的了它,要的也不再是轟轟烈烈的愛情只是一個永遠都不會離開你的人。

10、愛情不是游戲誰也傷不起,卑微的不是感情,而是包容的心。

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: