好心累的愛情說說:如果一個女生突然安靜了,她一定是心累了

1、現在的我,任何一種接觸,讓我感覺很累,我都會安靜的選擇離開,友情愛情也好,事業生活也罷,讓我心累就會離開。

2、友誼讓我感覺心累也懶得去討好了是的,愛情讓我感覺心累也懶得去計較了。

3、人類的悲歡并不相遇,有個理解你喜怒哀樂的人幾乎不太可能,人類終究是社交動物,一個人活太無聊,太多人活太心累,兩個人可能剛剛好,這大概就是為啥非得找個人談愛情。

4、善待自己,其實,就是與自己和解。一個人,若能不跟自己較勁,處處放自己一馬,就是置心靈于曠野,給心靈以自由。心靈松綁了,就是最大的不虧待自己。最好的相處就是不心累,愛情如此,友情亦是!

5、一個是追求愛情甜蜜的年紀,一個是追求事業的年紀,好像也會挺心累的,如果誰都不說,好像也不會好到哪去,如果一個說了,又會擔心就此再見了。

6、兩個人的愛情,如果只有一個人在乎,再怎么努力也只是一個人心傷、心累。如果一個女生突然安靜了,她一定是心累了。

7、七年的感情將我的耐心都磨平了,也許生活就是這樣,我和別人不一樣,這七年,是異地戀,也是。也許,是我不的錯,不應該將這份感情維持的這么久,心累,每一次的吵架,很想換來真誠,卻不是因為我不憧憬美好的愛情,到現在我真的不相信愛情了。

8、那個你在哪?沒有陪伴,我一個人真的很心累。不放棄,努力找尋著我的愛情。

9、有時候真的很心累,不是因為工作也不是因為愛情,只是家人的矛盾就讓你不知所措!

10、期許和信任給的太多所以失望撲面而來,任何一種讓我覺得心累的關系我都不想維持,真的,友情愛情都一樣,怎么開心怎么來。

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: