關于陪伴的愛情說說:我念你一生,這一路我先退了

1、此生能夠遇到你,并喜歡上你,那是我的榮幸,以后的日子,無論怎樣的喜歡,我想,不會再有那些年對你的瘋狂,那樣的刻骨銘心。終于可以徹徹底底的與你告別了,對不起,這么久,打擾了。

2、就前段時間,相處了一年多的女朋友分手了,為了一些家庭原因,分手了,還是很想念他。那時候想的是不負如來不負卿。而現在,只剩下念想,曾經來過,曾經愛過,最后還是敗給了現實

3、你來過,走了,而我卻一直記得。我只是你生命中的過客,而你卻住進了我的心中,再也容不下他人。四年了,我瞞著所有人偷偷愛著你。

4、堅持寫留言已有一年半的時間了,從剛開始的好玩,到現在的習慣,期間有被精選過好幾次,不管怎么說也是記錄了對待愛情的執著。文字是最美的表達方式,它拉進了你我之間的距離,記錄了我們的點點滴滴。一程,我念你一生,這一路我先退了。

6、當最愛的人離去,再也沒有來日方長,只剩回憶一場。只能小心翼翼地捧著,珍藏著。

7、相遇了,分開了。想念的人會留在原地一直在想念。離開的卻頭也不回的離開。

8、我不知道我什么時候會忘記你,但我希望我能在多年后,經歷了歲月變遷人走茶涼,我仍然能想起你還有我自己炙熱的心,在所有流逝風景與人群中我最喜歡你。

9、就算我們沒能走到最后,我也不會心存遺憾,你有你的苦辣酸甜,我有我的喜怒哀樂,既然相遇的時間不足以讓我們為彼此停留,那就祝今后的我們,披著各自的驕傲,互不打擾。

10、人們常說,只要有緣,不分早晚,遇見就是最美的事。

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: