2029年最新愛情說說:過度的熱情會把被愛的人寵壞,忽冷忽熱的回

1、可以一杯滾水燙死我,也可以一杯冰水冷死我,但不能一杯溫水耗著我。我要的是黑白分明,干凈利落。

2、我沒有飲過最烈的酒,可我放棄過最愛的人,我給你全部自由,當作我最后的溫柔。

3、有的時候,老天爺讓你結束一段關系并不是沒收你的幸福,而是老天爺一直將你的不快樂看在眼里,連老天都心疼你,覺得他不配,所以放你走。

4、做人的四個準則:生活中不刻意偽裝,愛情里不過度依賴,傾聽時不著急辯解,說話時不有意冒犯。

5、有些話,適合爛在心里,有些痛苦,適合無聲無息的忘記。當經歷過,你成長了,自己知道就好。

6、人吶,一定要改掉胡思亂想這個毛病,否則會要了你的命。不該想的別多想。

7、盡己力,聽天命,無愧于心,不惑于情。順勢而為,隨遇而安,知錯就改,迷途知返。在喜歡自己的人身上用心,在不喜歡自己的人身上健忘。如此一生,甚好。

8、我們曾經那么好,現在卻連聲問候,都怕是打擾。

9、漸漸的知道了,很多東西可遇而不可求,不屬于自己的,何必拼了命去在乎。

10、原來成年人的感情,是不追問,是不解釋,是心照不宣,是突然走散,是自然消減,是一種冰冷的默契。

11、有時候相信人,不是因為你蠢,而是因為你把感情看得太重。有時候忍下,不是因為沒理,而是不愿去爭了。

12、忽冷忽熱最折磨人,反反復復最傷人。過度的熱情會把被愛的人寵壞,忽冷忽熱的回復會把最愛你的推開。

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: