偷偷落淚的傷感愛情說說:新酒依舊用的老配方,就像遇到再多新人

1、很多人不是孤僻,而是有原則有選擇的交際,和喜歡的人千言萬語,和其他的人一字不提

2、我每天都有在想你積攢了很多話想要一股腦講給你聽最后想了想還是憋回去了好像說不上愛但就是喜歡好像也不是離不開但就是想要一直擁有啊

3、新酒依舊用的老配方,就像遇到再多新人卻看不出故人模樣。

4、大概,每個人都會遇到一個不能在一起的人,放手舍不得,堅持又太累,愛而不得時最煎熬。

5、張愛玲說過,我以為愛可以填滿人生的遺憾而制造更多遺憾的偏偏是愛.

6、是你慷慨予我歲月如歌卻也吝嗇看我愛而不得

7、對于你是心尖上的喜歡別人靠近一點點就哭鼻子那種

8、慢慢大家會明白無法跟喜歡的人在一起其實是人生的常態

9、錯的人就是錯的人,從來不會因為你能忍,或者能熬多點時間,就變成對的人。

10、希望有一天終有一個人出現愛上真實的我讓我不用再帶面具生活

11、每次跟你說話都小心翼翼的,我特別想讓你越來越喜歡我。但我又特別怕我說錯一句話你就沒有之前喜歡我了,我也怕我喜歡你太明顯之后你就膩了,愛一個人真的好麻煩啊!

12、我說過的三個謊話,我以后再也不吃辣了,再也不熬夜了,和再也不喜歡你了。

13、我這個人,說白了也不是什么好東西。就是見一個喜歡一個的貨色,可你只要不離開我,我就不會遇見下一個。

14、多希望和你一個不小心就白頭到老,哪怕一路再多的荊棘曲折,只求結局是你就好

15、鬧情緒的人都渴望存在感,故意說反話就是想引起你的注意,你要知道那些別扭又違心的嫌棄,都是我說不出口的喜歡

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: