簡短走心適合朋友圈的愛情說說:所有的合適都是兩個人的相互遷就

1、大概愛你就是半夜你應酬完回家,喝得醉醺醺并且一身惡臭,我還愿意擁抱你。

2、遇見你是偶然,喜歡你不是突然,愛上你卻是理所當然,天天想你是習慣成自然。

3、冷戰也好委屈也罷不管什么時候只要你一句軟話一個微笑或者一個擁抱我都能笑著原諒。

4、兩個人,三觀決定適不適合在一起,三餐決定能不能穩定的在一起,信任決定能不能長久的在一起。互補的人容易一見鐘情,相似的人適合一起變老。愿我們慢慢成為彼此都適合的人。

5、如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點。

6、你喜歡熱鬧,我喜歡安靜。你喜歡吃辣的,我喜歡吃甜的。你喜歡自由,我喜歡膩在一起。所有的合適都是兩個人的相互遷就和改變,沒有天生合適的兩個人。兩個人朝著相同的方向努力,就是最好的愛情。

7、一生之中一定會遇到某個人,他打破你的原則,成為你的例外,成就你全世界的幸福。

8、希望你出現的時候,會揉揉我的頭抱著我,在我耳畔說:對不起我到現在才來讓你等太久了。

9、你相信嗎,未來要和你共度一生的那個人,其實在與你相同的時間里,也忍受著同樣的孤獨。那個人一定也懷著滿心的期待,擁著一腔孤勇,穿過茫茫人海,也要來與你相見。

10、不用每日纏綿時刻聯系,你知道他不會走,他知道你不會變,大概就是最美好的愛情吧。

11、沒有人能陪你一輩子,人生不長,要懂得放下,人只有一次,好好珍惜。我會回來,帶回滿身木棉和紫荊的清香,然后告訴你,我已找到天堂。兩個人吵架,先說對不起的人,只是比對方,更珍惜這份感情。

12、你是我孤獨時夜空中閃亮的星星,你溫柔了時光,驚艷了歲月!

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: