2029年適合微信的愛情說說:我曾路過你的心,不是我不想停留,而

1、有些人,一旦遇見,便一眼萬年;有些心動,一旦開始,便覆水難收。​
​7.愛一個人其實很簡單,他讓你流淚,讓你失望,盡管這樣,他站在那里,你還是會走過去牽他的手,不由自主。

2、人生只要兩次幸運便好,一次是在我最好的年華遇到你;一次是直到白發蒼蒼,你也陪我走到底。​

3、愿你始終相信愛情,一直被溫柔相待,找到一個不是“將就”的人,擁有一場叫“因為愛情”的婚姻。
3.世上不愛的理由有很多:忙、累、為你好…等等,而愛的表現只有一個:就想和你在一起。

4、你的溫柔,醉了我的眼,思念漫漫,甜蜜眷眷,訴說愛的浪漫。念你,朝朝暮暮,從不厭倦,回眸,柔情似水,漫過心田。許下真摯心愿,此生愛你不變!

5、這個世界上,總有那么一個人讓你束手無策,即使他一無是處,即使他劣跡斑斑,你卻仍然非他不可。這就是感情的圓周率,無限不循環。

6、我想要的愛情,很簡單:我說話時,你會聽;我任性時,你會愛;我需要時,你會在;我轉身時,你還在。這就夠了。

7、或許,我們終究會有那么一天,牽著別人的手,遺忘曾經的他。
8.能跟你一輩子的人就是:理解你的過去,相信你的未來,并包容你的現在的人。

9、我曾路過你的心,不是我不想停留,而是你不肯收留。​
10.喜歡上你,并不是你長的好不好看的原因,而是你在特殊的時間里給了我別人給不了的感覺。

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: