我這一生飲過的酒,流過的淚,都不及你轉身離開時帶來的苦澀讓我

1、女人在愛上一個男人之后會變蠢,而男人在不知道如何安慰一個女人的時候,也是很蠢的。

2、喜歡你的人,要你的現在。愛你的人,要你的未來。真正的愛情,不是一見鐘情,而是日久生情;真正的緣份,不是上天的安排,而是你的主動;真正的關心,不是你認為好的就要求她改變,而是她的改變你是第一個發現的;真正的矛盾,不是她不理解你,而是你不會寬容她。

3、我這一生飲過的酒,流過的淚,都不及你轉身離開時帶來的苦澀讓我難過。

4、吵過,鬧過,瘋狂過,卻從來沒有后悔過,我們越來越篤定地相信,天長地久也不久。

5、會有一個你,溫暖我的生命。

6、我想和你從放蕩不羈的青春,伴你到安安穩穩做我的枕邊人。

7、有人傷害你,你卻原諒他。有人背叛你,你卻想挽回。有人不愛你,你卻討好他。何必為愛委屈自己呢?

8、一個女人最好的嫁妝就是一顆體貼溫暖的心,一個男人最好的聘禮就是一生的遷就與疼愛。

9、只是短暫的對白,卻是刻骨的溫柔。

10、愛我的,我不一定愛。不愛我的,我絕對不愛;即使愛,也給自己一個時限,時限一到就死心。我大好一個人,何苦栽在一段沒希望的愛戀里?

11、幾許相聚,幾許分離,緣來緣去豈隨心。

12、美好的人,并不是那么難遇到。難遇到的,是美好而且深愛我們的人。

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: