最近很火的愛情說說:綿延持久的感覺根本不快樂,所以我只信仰瞬

1、分手后不可儀做朋友,因為彼此傷害過,不可以做敵人,因為彼此深愛過,所以我們變成了最熟悉的陌生人。

2、有的人與人之間的相遇就像是流星,瞬間迸發出令人羨慕的火花,卻注定只是匆匆而過。

3、我能感覺到你的心痛,你有你說不出的無奈…但是你做出一副無所謂的樣子,你越是這樣我就越難受。

4、如果愛上,就不要輕易放過機會,莽撞,可能使你后悔一陣子,怯懦,卻可能使你后悔一輩子。

5、我們的生活有太多無奈,我們無法改變,也無力去改變,更糟的是,我們失去了改變的想法。

6、愛情,本該甘于平淡,卻又不平淡;本該甘于平凡,卻又不平凡。不再去想從前,不再執念曾經。

7、如果,不幸福,如果,不快樂,那就放手吧;如果,舍不得放不下,那就痛苦吧。

8、簡單安靜的生活其實不幸福,所以我只擁抱剎那,綿延持久的感覺根本不快樂,所以我只信仰瞬間。

9、有些失去是注定的,有些緣分是永遠不會有結果的,愛一個不一定會擁有,擁有一個人就一定要好好去愛他。

10、你當我是個風箏,要不把我放了,要不然就收好帶回家,別用一條看不見的情思拴著我,讓我心傷。

11、有些的時候,正是為了愛才悄悄躲開,躲開的是身影,躲不開的卻是那份默默的情懷。

12、窗外下著雪,泡一杯咖啡,握到它涼了,才知道又想起了你,我的期待你如何才能明白!

13、人生有你,陽光燦爛;人生有你,四季溫暖;人生有你,不畏艱險;人生有你,期待永遠。

14、第一次哭是因為你不在,第一次笑是因為遇到你,第一次笑著流淚是因為不能擁有你!

15、紅顏薄命,空有一世才情,一泓情淚,種成兩世相思,再相逢時,桃花還依舊,人面已全非。

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: