戳中淚點的愛情說說:愛情總是難以對稱的,有時候甚至是高熱對冰

一、愛一個人最好的方式,是經營好自己,給對方一個優質的愛人。不是拼命對一個人好,那人就會拼命愛你。俗世的感情難免有現實的一面:你有價值,你的付出才有人重視。

二、女漢子的一句“我沒事”比萌妹子的“好難過”更讓人心疼。有時,愛也是種傷害。殘忍的人,選擇傷害別人,善良的人,選擇傷害自己。

三、愛的反面不是恨,而是不愛也不恨,再也不會執著和你有關的一切,你再也不能勾起我的喜怒哀樂,任世間花開花謝,我的人生再也跟你無關。――張小嫻

四、真正的愛情,不是占有、不是依賴、不該是坐享其成的汲取,而是在心甘情愿付出的同時,也能讓自己不斷的成長和成熟。――馬丁

五、幸福,就是當激情退去、容顏衰老,牽你的還是那雙不怨悔的手;陪你的還是那顆不回頭的心;暖你的還是那份不冷卻的情。

六、你只需要記住一件事,在感情里可以輕易放棄你的人,都是不愛你的。無論他表現出多少的不舍,表現出多少糾結和痛苦。只要是輕易的放棄了你,那這個人就一定不愛你。

七、就算眼前的這個男人,千般好,萬般好,處處是優點,他不愛你,這個缺點,你永遠改變不了。無論你付出了多少,在不關心你的人眼里都是徒勞。

八、愛情總是難以對稱的,有時候甚至是高熱對冰冷;他是你的百里挑一,而你卻是他的百分之一。

九、合適的人不一定要情商多高,但一定要懂你的點。知道怎么能讓你開心,這樣漫長的一生共度起來才不會太費勁。

十、女人,你妝畫的越濃,穿的越露,玩的越晚,想泡你的男人就越多,你打扮的越普通干凈,妝越淡,按時回家,想娶你的男人就越真實。

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: