說到心坎里的愛情說說:情是責任和擔當,即使開心也不能一起

1、無法相守的感情,無非是有人上車,有人下車,路上有寂寥空曠,路上也有曼妙風景。

2、愛并不是相互的,如果你愛了,沒必要要求別人來愛你,只能說說你的愛太無力,這并不是別人的錯。

3、總是說愛一輩子,相伴到老,可是誰也無法掌控命運,聚聚散散不由命。

4、不要為任何人改變,改來改去就失去了自我,總有一天你會被現實打回原形,現了本相,卻發現找不到原來的路。

5、有的人走了就不會回來,有的人變了感情就不在。人在哪心在哪,責任就在哪。

6、愛是想在一起,即使不開心也想和他在一起。情是責任和擔當,即使開心也不能一起。

7、我總是害怕失去你,可是還是失去了。我總想得到很多,可是不得不放手。因為曾經擁有,失去后才愈加痛苦。

8、有人教會了你愛,有人教會了你等待。愛一個人五分就好,愛太多失去自我。就算這世界有太多的失望,希望你能試著接受,并且學著不為難自己。

9、你在別人的眼里是特殊的存在;你在我的心里是神一樣的存在!你知道嗎?認識你之前,我走我的路,認識你之后,我走朝向你的路!

10、世上所有的美好,既是乍見之歡,更是久處不厭。世上最美好的語言,是沉默不言,我也能感到語千行。

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: