朋友圈很火的愛情說說:兩個人朝著相同的方向努力,就是最好的愛

1、不好的愛情讓人變成瘋子,好的愛情讓人變成孩子。

2、喜歡你的人,要你的現在。愛你的人,會給你未來。而能跟你過一輩子的人就是:理解你的過去,相信你的未來,并包容你的現在。

3、時間久了,你會發現男人的相貌真的并不重要,重要的是腦子里有智慧,心中有擔當,以及口袋里有大把的錢。

4、這世上很難有恰到好處的愛意。要么就是給的分量不夠,要么就是明顯過了頭。

5、最好的陪伴,不是口頭上的承諾,而是一直的不離左右。這世上沒有純粹的傻瓜愿意為你裝傻,都是真心。也沒有真正的笨人,能夠為你隱忍,都是因為情深。

6、擁有了愛情,就別去碰曖昧。面對彌足珍貴的愛情,我們需要經得起誘惑,耐得住寂寞,唯有這樣,才能給予彼此最大的安全感。

7、所有的合適都是兩個人的相互遷就和改變,沒有天生合適的兩個人。兩個人朝著相同的方向努力,就是最好的愛情。

8、一段感情結束之后,再喜歡也不要舊情復燃,舊情復燃的結果就是重蹈覆轍,自作多情的下場就是自取其辱。

9、男人對女人的傷害,不一定是他愛上了別人,而是在她有所期待時,讓她失望;在她最脆弱時,沒有扶她一把,在她傷痕累累時,不聞不問。

10、合適的人不一定要情商多高,但一定要懂你的點,知道怎么能讓你開心,這樣漫長的一生共度起來才不會太費勁。

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: