很窩心的愛情說說看一次哭一次:我從未放棄過愛你,只是從濃烈變

1、不如就承認一下,你沒有那樣堅強,也不想那樣刀槍不入,你只是想被溫暖地抱一下。

2、我以為愛情可以填滿人生的遺憾,然而,制造更多遺憾的,卻偏偏是愛情。

3、世界上最可笑的事情是,我知道了真相,你卻還在說謊,還說的那么真,那么深。

4、你盡量照顧每個人的感受,不想身邊的人不開心,你總能發現他們情緒的細微變化,可最后被撇下的,永遠是你。

5、小時候,以為心事可以說給最親的人聽,長大了才知道,有些事情有些淚,只能吞進肚子里慢慢難受,總好過說出來別人不懂,反罵你矯情。

6、其實沒人能告訴你,放棄一個人,到底應該怎么做。你只能自己熬過無數黑漆漆的夜晚,然后第二天假裝什么事也沒發生過。其實也沒什么大不了,感情是兩個人的事,他不愛你,你又何必呢。

7、我多想讓你知道,這些年我經歷最深的痛,不是顛沛流離,不是孤獨無依,也不是回憶里的刺,而是我遇見了你又失去了你。

8、你沒有錯,只是沒有愛我很久,沒有陪我到最后;我也沒有錯,因為累了,所以只能放手。

9、真心喜歡過的人沒法做朋友,哪怕再多看幾眼,都還是想擁有。我從未放棄過愛你,只是從濃烈變得悄無聲息。

10、有的人,該忘就忘了吧!所謂的念念不忘,在自己眼里,是愛;在對方眼里,是煩;在別人眼里,是賤。

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: