很有深度的一段話關于愛情:后來我發現太濃烈的東西總是不長久

1、很多事情都是沒有理由的,比如天空是藍色的,草地是綠色的,比如從不輕易敞開心扉的你卻愿意對某個人毫無保留,比如那個人明明很平凡,可只消一眼卻讓你銘記了一生。

2、好感怎么可能永遠保鮮,畢竟熱情總會變冷淡,心理學顯示,好感最多存在4個月,一旦超過,那就是愛了,真正的愛情不是一時好感,而是我知道遇到不容易,丟了會很可惜。

3、想哭就哭,想吃醋就吃醋,感情里如果有那么多理智,還叫什么感情。

4、沒必要去追一匹馬,用心種好你的草地,馬自然會來,畢竟能力得比欲望大才可以有好生活。

5、有些人想要陪伴,有些人想要信任,有些人想要錢,有些人想要性,但在人生的某些時間段,所有這些人都說自己想要的是愛情。

6、不要著急,因為總會有人熬夜陪你,下雨接你,說我愛你,好的東西總是壓箱底。

7、后來我發現太濃烈的東西總是不長久,應了那句老話:第一眼就心動的人沒法做朋友。

8、男人是有愛情的,他們喜歡就對你好到極致,不喜歡再怎么也感動不了,而女生就是誰對她好她就跟誰走,所以女生一定不要傻傻等待一個不愛你的人,對于一個男人來說,不愛就是不愛,你做再多都是徒勞的。

9、我們在太年輕的時候遇見,除了愛一無所知,所以弄丟了對方。不要太早遇到對的人,人生遇到的每個人,出場順序真的很重要,很多人如果換一個時間認識,就會有不同的結局。

10、有人說要感謝前任,讓你成長讓你變得更好,我覺得才不是這樣,那些痛不欲生撕心裂肺的日子都是我咬著牙一天一天熬過來的,憑什么我還要謝謝他,我只謝謝我自己。

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: