感觸良多的愛情說說:喜歡一個人不需要理由,不喜歡一個卻可以找

1、成年人的感情,是不追問,是不解釋,是心照不宣,是突然走散,是自然消減,是不告而別。

2、兩個人在一起,縱使交好,可到底是兩個截然不同的靈魂,在沸騰的同時,難免會灼傷彼此。愛與被愛,都需要一種天賦。

3、哪有人用時間來衡量愛情的,即使只有一天,也要愛得深愛得真,那才是最重要的。

4、想要忘記一段感情,方法永遠只有一個:時間和新歡。要是時間和新歡也不能讓你忘記一段感情,原因只有一個:時間不夠長,新歡不夠好。

5、喜歡一個人不需要理由,不喜歡一個卻可以找很多借口!

6、喜歡一個人,始于顏值,陷于才華,忠于人品,癡于肉體,迷于聲音,醉于深情,最后,折于物質,敗于現實。

7、對一個人最好的就是放下,無論再想念也不會去打擾,就算我們沒能走到最后,我也不會心存遺憾,你有你的酸甜苦辣,我有我的喜怒哀樂,既然相遇的時間不足以讓我們為彼此停留,那就祝今后的我們,披著各自的驕傲,互不打擾。

8、男人對女人最好的時刻一定是追求期和熱戀期。如果這兩個時期你尚且對他不滿,你要好好想想了。

9、愿你遇到一個成熟的愛人,感冒他能帶你去醫院,肚子餓他能二話不說帶你去吃飯,他能給你十足的安全感,他答應你的事能說到做到,他會包容你的壞脾氣和無理取鬧,而不是跟幼稚的小孩那樣,他們的愛情,不是早點睡,就是多喝水。

10、真正的愛情,不是付出全部,而是讓自己成為更好的人。愛一個人沒有回應,與其乞討愛情,不如驕傲地走開。在愛情里,最在乎的一方,最后往往輸得最慘。找個讓你開心一輩子的人,才是愛情的目標。最好的,往往就是在你身邊最久的。所以,選愛人不需要太多標準,只要這三樣:不騙你,不傷害你,和陪著你。

11、人生很多滋味都要到一個年紀才懂得去細細品味,比如類似這種相濡以沫的感動和幸福。然而當你一旦懂了,一切卻都已經遠了。

12、永遠不要因為別人的言論而懷疑自己,也不要因為喜歡誰而看低自己。你所有的優缺點,都是為了能接納你現在這個樣子的人而準備的。

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: