看過很窩心的愛情說說:別讓最愛的人一次次妥協,也別讓最關心你

1、錯過其實就這么簡單:在男生的世界里,你愛我就不會走;在女生的世界里,你愛我就會來找我。所以,最后你沒有挽留、我也沒有回頭。一瞬擦肩,一輩子沒見。

2、沒有完全合適的兩個人,只有互相遷就的兩顆心。你改一點,我改一點,雖然大家都失去點自我,卻可以成為默契的一對。相愛,從不是一個人的事。

3、喜歡和愛是不一樣的,如果你喜歡一朵花,你會摘下它。如果你愛一朵花,你會給它澆水。

4、愛情就是一場冒險,贏了,廝守一生;輸了,那個比朋友更近的人,連朋友都不是了。

5、就算眼前的這個男人,千般好,萬般好,處處是優點,他不愛你,這個缺點,你永遠改變不了。無論你付出了多少,在不關心你的人眼里都是徒勞。

6、只有你變得足夠強大,才可以保護好你愛的人。這個社會太多險惡和殘酷,不走出溫暖的校園是不會感受到的。愛一個人不是每日的甜言蜜語和酒肉陪伴,而是自己的發憤圖強。

7、別讓最愛的人一次次妥協,也別讓最關心你的人一次次心寒。妥協了,人就有距離了,心寒了,感情也會變淡了。

8、半夜上完廁所后,手腳冰涼地鉆回被窩,有個人意識朦朧中死命把你往他懷里撥,那種溫暖真的富可敵國。

9、找到一個很適合的愛人需要滿足兩種心理需求,一種是安全感,一種是歸屬感,安全感就是你確定你的另一半不會走,歸屬感就是你確定你不會走。

10、叫一聲老婆容易,叫到一聲老婆子很難;牽一下手容易,執手相伴一生很難;說一句我愛你容易,從此以后只對一人說很難。愛情不是一時興起,而是決定在一起,便一生不分開。

11、有些歌聽前奏就愛上了,有的人第一眼就看上了。我相信一見鐘情,但我更相信情感需要經營。懂得經營的愛情才長久,懂得陪伴的感情才幸福。

12、不管你愛過多少人,不管你愛得多么痛苦或快樂,最后,你不是學會了怎樣戀愛,而是學會了怎樣去愛自己。

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: