撩妹撩漢情話 一輩子好短 珍惜吧!

一、從見到你的第一眼起,我的眸子里,就全是清澈的你。

二、一頭扎進你懷里,聞著你身上的熟悉味道,告訴你這些天來的委屈,以及,我很想你。

三、白茶清歡無別事,我在等風,也等你。

四、前半生到處浪蕩,后半生為你煲湯。

五、你為什么老是找我聊天,是不是喜歡我。不是的話,我再想想辦法。

六、我無法保證給你一段完美的感情,沒有爭吵,沒有分歧,但我能保證只要你堅持,我定會不離不棄。

七、你身上的味道最好聞,你笑起來的樣子最好看,你陪著我的時候,我從沒羨慕過任何人,很想陪你走完這一生。

八、從你風華正茂,到你的垂垂老矣,歲月讓容顏變遷,但我對的你的熱情從未有絲毫減少。愛你很久很久,久到一生只夠愛一個人。

九、每晚睡前聽你說晚安,是屬于我的,最簡單而持久的幸福。

十、我想留下來陪你生活,一起吃點苦,偶爾也享點福。如果都不想的話,就陪你度過那些最難熬的日子,無論怎樣我都在。

十一、你若不離不棄,我必生死相依。深情是你,情深也是你。

十二、你在我身邊也好,在天邊也罷,想到世界的角落有一個你,覺得整個世界也變得溫柔安定了。

十三、我還記得第一次看到你的場景,那時的我并沒想到現在你對我是那么重要。

十四、一輩子好短,珍惜吧!

十五、我不需要你是個蓋世英雄,也不希望你有舉世無雙的功夫,更不用你腳踏七彩祥云,我只愿你是我一個人的齊天大圣。

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: