10句經典愛情短語2029最新版

1.于千萬人之中,遇見你要遇見的人。于千萬年之中,時間無涯的荒野里,沒有早一步,也沒有遲一步,遇上了也只能輕輕地說一句:“哦,你也在這里嗎?”
2. 愛情是神秘的東西,一個人可以有好幾次戀愛,但愛來愛去你會發現,最愛的人只有一個,而在你身邊的,又往往不是你最愛的人。
3. 等待是苦的;是辛酸的;是委屈的;是無怨無悔的,在等待中,人們學會堅強學會樂觀,而這一切,是因為愛。
4. 你是魚兒我是水,魚對水說,你看不到我的眼淚,因為我在水中,水對魚說,我能感覺你的眼淚,因為你在我心中。
5. 有一種目光,直到分手時,才知道是眷戀;有一種感覺,直到離別時,才明白是心痛;有一種心情,直到難眠時,才發現是相思;有一種緣份,直到夢醒時,才清楚是永恒。有一種目光,彼此相識時,就知道有一天會眷戀;有一種感覺,未曾離別時,就明白有一天會心痛。

6. 偶然的開始,莫明的結束,終究不懂,如何才能釋懷曾經心動的驛站,曾經甜蜜的依偎,曾經情感的歸依,怎能輕易割舍。為何你能如此說斷就斷,毫不留戀,難道曾經的心動只是彼此的錯覺,耳畔的承諾只是隨口敷衍。或許早已決定,這段戀愛只是今生短暫的插曲,無法斷續為永恒。
7. 女孩子一定要經常旅行,見的多了,自然就會視野寬廣,心胸豁達,女性所特有的一些弱點便會淡化,優點便會突出了。男人,能掙錢還能照顧好家庭,才是好男人。但現實生活中,好女人和好男人在一起生活也不一定幸福。因為幸福的愛情不是尋找共同點,而是包容不同點。
8. 愛,從來就是一件千回百轉的事。不曾被離棄,不曾受傷害,怎懂得愛人? 愛,原來是一種經歷,但愿人長久你喜歡那些呢?有什么感悟呢
9. 沒有你 生命少一半不管發生什么事情都在我的身邊 就那樣形影不離的永遠在一起 正因為是你 所以我拼了命的去在乎
10. 兩人分手后多年,在一個城市不期而遇。 男:“你好嗎?” 女:“好”。 男:“他好嗎?” 女:“好”。 女的問,“你好嗎?” 男的回答, “好”。 女:“她好嗎?” 男:“她剛才告訴我她很好”。 這是我最喜歡的愛情故事。

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: