微信富有哲理的愛情說說

一、感情不是水龍頭,不能說關就關,但可以像電池慢慢的消耗,總有一天,會耗盡所有的念想。

二、外貌決定有沒有可能在一起,性格決定適不適合在一起,物質決定能不能穩定的在一起,信任決定能不能長久的在一起。

三、傾其所有和掏心掏肺,要么得到一個值得托付一生的人,要么得到一個值得銘記一生的教訓。

四、其實世上哪兒有什么一見鐘情,所謂的一見鐘情,不過是你終于遇到了你那個一直想要的人而已。人海茫茫,遇之是幸,不遇是命。

五、愛情本來并不復雜,來來去去不過三個字,不是我愛你、我恨你,便是算了吧、你好嗎、對不起。――張愛玲

六、在愛情里,陪伴與懂得更重要。簡單的喜歡最長遠,平凡中的陪伴最心安,懂你的人最溫暖。無論你遇見誰,他都是你生命該出現的人,絕非偶然。

七、沒有哪段感情是在浪費時間,如果它沒有給你想要的,那它教會了你什么是你不想要的。

八、成年人的戀愛不是牽手擁抱就可以了,是一起扛住,一起互為支撐,一起組建家庭。所以需要相愛,需要默契,需要三觀一致,還需要堅定地站在對方身旁。

九、不管多大多老,不管家人朋友怎幺催,都不要隨便對待婚姻,婚姻不是打牌,重新洗牌要付出巨大代價。

十、愛情就像銀行里存一筆錢,能欣賞對方的優點,就像補充收入;容忍對方缺點,這是節制支出。所謂永恒的愛,是從紅顏愛到白發,從花開愛到花殘

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: