一句話打動人心的愛情說說 你在我心里有一個好聽的名字叫愛人

1、如果你敢押上你所有的幸福在我身上賭一把,我拼了命也不會讓你輸。

2、青山不及你眉長,水清不似你目澈,跨過山水幾場雨,我一生只一個你。

3、多想情竇初開是你,細水長流是你,柴米油鹽是你,余生白首的也是你!

4、無論你經歷的事是喜事悲,無論你遇見的人是好是壞,他們總能教會你一些事理,然后助你成為一個更好的人。

5、外表樸素,衣服簡陋,開口說些無所作為的話而意再沽名,閉口稱沒有企圖而意在求利祿,此為虛偽之人。

6、總有一天你會遇到,愿和你一起生活的人,你喜歡他,他喜歡你,沒有秘密,性格不一樣可以磨合,習慣不一樣可以適應。

7、如果你懂得珍惜,你會發現你獲得的越來越多;如果你一昧追求,你會發現你失去的越來越快。

8、想成為你,最想見到和最舍不得離開的那個人。

9、在最美的青春里我喜歡你,只喜歡你。

10、有的人徒具虛名而無實際才能,言行不一,掩惡揚善,進退取巧。當政者一定要慎重,不能與這種人共謀大事。

11、你在我心里有一個好聽的名字叫愛人。

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: