送你暖心小確幸~每一刻,愛在這里!

圖像

歲暮天寒氣溫驟降,徐匯校園里卻寒冬望春風。一如嘴角上揚時那些暖心的小確幸,甜蜜溫馨振奮人心。

這一刻,愛在哪里呢?每一刻,愛就在這里!

圖像

南模中學:西風長,銀杏黃,美景依然,芳菲不盡,南苑姊妹理紅妝。

圖像

西南模范中學:初冬的午后,同學們和老師相約在美麗的校園里,聊聊天、談談心,暖陽照進彼此的歡笑里。

圖像

圖像

華理附中:今年的班主任節上,同學們為班主任畫了六格漫畫,一幅幅畫面構成了一個個平凡而感人的故事。我們的老師就是這么可愛!

圖像

董恒甫高級中學:“別擔心,有我們在!”一位同學不小心腳受傷了,班里同學踴躍相助,每天兩位同學幫扶上下樓,在寒冷的冬日,感受春天般的溫暖。

圖像

梅園中學:時光靜寂,歲月輕柔。老師,讓我們把美好的青春留在這綠茵之中。

圖像

汾陽中學:凜冽的冬日,我們的小農莊依舊生機勃勃,這里凝聚了大家勞動的汗水、智慧的光芒以及愛的溫暖。

圖像

龍華中學:天氣真不錯,我們換個地方說說心里話吧。

圖像

長橋中學:師生共同參與學校動漫手繪門的繪畫時,舉手投足之間體現了濃濃的兄弟情、師生情,留下開心、難忘的時光。

圖像

匯師小學:升旗儀式上,隊干部幫助隊員佩戴升旗手榮譽帶。“放心,我會別好的!”

圖像

世界小學:一年級的丁思妧同學,通過自己的努力,在各項活動中積累了不少學校通用歡樂幣。她把用歡樂幣兌換來的文具送給自己最敬愛的張老師,“謝謝您,親愛的老師。”

圖像

機關建國幼兒園:午睡時,保育員阿姨悉心地為每一位孩子蓋好被子。

圖像

上海幼兒園:老師細心地為孩子拭去洗手臺上的水漬,避免孩子弄濕衣服,科學的洗手步驟也一個不能少哦!

圖像

果果幼兒園:冬日雖冷,但在果果幼兒園師生們的眼中是多彩絢麗的!看!孩子們和老師一起在樹葉上添畫,在歡聲笑語中完成了一幅又一幅美麗的作品。這是孩子們童心世界的呈現,更是一次愛與溫暖的相遇。

圖像

園南幼兒園:萌萌的小暖男主動幫助身邊的小朋友扣好扣子,小小的舉動溫暖了每個人。

徐匯校園里的暖心小確幸你get到了嗎?在這個溫柔的季節里,時光與愛皆可憶。

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: