看完就樂的搞笑說說:大哥你掐死我吧,太他媽嚇人了!

1、兒子與小朋友在小區門口玩耍,路過時兒子說、爸爸,我們在玩過家家。

我看了看一起玩耍的小姑娘,意味深長的說、兒子,你要好好珍惜現在的幸福生活...

唉唉,這位女同志,你怎么把你女兒帶走了?

2、幾個同事閑來無事,聊起生寶寶的經歷,一個大姐聽了半天突然來了句:‘你們那也叫事兒!我生孩子那天正趕上醫院來實習生,一溜兒全是帥哥啊!把我給后悔的啊,結婚結早了!’暈!大姐,我覺得你還是不疼!!!

3、大學的時候同寢室的哥們看上了一東北姑娘,有一天室友請這姑娘吃飯,我記得當時這哥們回來的時候已經十一點多了,他已經喝的差不多了,我們問他戰果如何,他說:我他媽喝一杯她就要喝兩杯,這他媽怎么追。

4、老公高興的對老婆說:“這幾年你一直為家庭奉獻,我準備讓你升官!”

老婆樂:“升什么官?”

“我娶個小老婆,讓你升成大老婆。”

5、一犯人被執行槍決,由于子彈是劣質的,第一槍沒放出,接著又放了第二槍…第三槍…這時犯人哭了:大哥你掐死我吧,太他媽嚇人了!

6、一老太太看完黑人百米賽后,抹著眼淚說:嚇死人!幾個挖煤的跪成一排被槍斃,沒瞄準就開了槍,娃兒們嚇得那個跑呀,繩子都攔不住哇!

7、朋友上廁所喜歡玩手機,一天晚上,惡作劇在他手機傳了個陰森恐怖伴隨著鬼叫的音樂,并設為鈴聲。在他晚上蹲廁所,并專注玩著手機。這時,突然給他打了個電話!悲劇發生了,他一驚把手機扔廁所里了

8、五歲的女兒是個小人精,各種知識懂得不少。一天,表哥、表姐來家里玩,兒子指著表哥說:表哥是哈日的。然后又指著表姐說:表姐是哈韓的。媽媽逗他說:那你說說看,奶奶是哈什么的?女兒瞅了瞅在佛龕前敬香的奶奶說:奶奶嗎?奶奶是哈佛的。

9、大灰狼邊敲門邊說:“小兔子乖乖,把門兒開開!”小兔子聽到后,連忙去開門:“來嘍!”兔媽媽對小兔子喊道:“不許開!是大灰狼!”大灰狼在門口感嘆道:“哎,騙一個女孩容易,騙一個女人難呀!”

10、上大學時急救課上,心肺復蘇急救,教授邊說邊演示。教授:雙手按壓胸部,不能使勁兒太大,壓下2~3cm即可,勁兒太大容易把病人肋骨壓斷!教授:下面請看示范(雙手使勁兒一壓),咔嚓一聲!模型的肋骨斷了。尷尬的說,下課。

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: