開心時刻的搞笑說說:男說:對,你就是我的一妾

1.烏鴉媽媽生病了,小烏鴉看著病床上媽媽憔悴的模樣,心疼得大哭:"媽媽,你快點好起來,千萬不要離開我呀!"媽媽感動地說: “乖孩子,你如果不是烏鴉嘴該多好啊……”烏鴉媽媽,卒。

2.閨蜜向我哭訴她前男友結婚,竟然發請帖給她!她要是去參加婚禮還得隨份子錢,要是不去又顯得很小氣。我給她出主意說:去唄,包個不記名紅包 ,里面放2塊錢 ,二了他……

3.―天,老師在講課,可沒人在聽。老師狂喊安靜,木有人鳥他。于是,我推推在睡覺的班長,叫他管紀律,班長很兇的。班長站起來吼:“安靜!”一下子木有人講話了。高潮是班長馬上又說了一句:"丫的,吵什么吵!認真聽我兒子說話!”

4.上個月底的時候公司美女跟我借了一千塊,說是下個月還,就在前天發工資前嘴賤的說了句,你要是當我女票不僅不要你還,以后工資都上交給你。現在我抽著8塊一包的煙陷入了深深的沉思,我特么是不是被套路了!

5.女問男:你愛我嗎?男說:愛。女問:也愛別人嗎?男說:也愛。女問:你不老說我是你的一切么?男說:對,你就是我的一妾。

6.去樓下買倆瓶牛奶,一瓶四塊錢,收錢的是一個小學生,脫口而出4+4=6 ! 為了不打擊他以后學數學的自信心,我只好裝作不知道。

7.小明:男的單身知道叫什么嗎?小麗:知道呀,單身狗。小明:那女的單身叫什么?小麗:叫剩女 ,叫……小明:不對,叫狗不理!

8.國內某公司招了個日本人當運營總監,上班第一天就對下屬說:“我是個加班狂,希望大家配合我。”一個月之后他回日本了,最后一句話是:“你們這樣加班是不人道的。”

9.老婆給他老公生了一個金發碧眼的孩子,氣的他老公破口大罵:“讓你別吃國外的轉基因食品你就是不聽!”

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: