幽默逗比的搞笑說說(60條)

一、什么是數學?你們不會的就叫數學。

二、想把世界上最好的都給你,卻發現世界上最好的就是你。

三、我不開心的時候,我爸便會給我錢讓我去買東西,幼稚的以為用金錢就能讓我找回快樂!對于這種膚淺的行為,我只想說,還是老爸最懂我!

四、其實我們不是上學校,而是學校上了我們。

五、上學的心情比上墳都沉重。

六、每次學校衛生大掃除,老師會說:學校是你家。可是當你遲到的時候老師說:怎么老遲到你當學校是你家。

七、數學證明題無非兩種,一種是“臥槽這還用證明”,另一種是“臥槽這也能證明”。

八、我的耳朵不是垃圾桶,別什么話都往這里扔。

九、有一天奧特曼去上課,老師提問題,奧特曼一舉手,老師掛了。

十、考試學霸就像Wifi,以自己為圓心,周圍15米以內全是要你密碼的人。

十一、驀然回首,班主任早已站在教室門口。

十二、愿得一學霸早晚不不想做作業不想上學。

十三、要開學了,用方子舟的話來說:誰同意你開學的!你有證據我們放過暑假了嘛嗎?

十四、開學是會呼吸的痛,它活在我身上所有角落,剪頭發會痛,穿校服會痛,連看到老師也痛。

十五、話費沒了,流量沒了,短信沒了,寒假沒了,作業還有。

十六、別人班紀律好,成績好,體育好,我們班……開心就好。

十七、盼開學的人是因為異地有人,不盼開學的人是因為本地有人!

十八、學校不要我們談戀愛,卻偏偏要讓我們穿情侶裝。

十九、開學前的幾晚。萬家燈火!

二十、我們班真是一群奇葩,老師占課讓讀書時,全班鴉雀無聲。

二十一、我們分手吧,暑假先生。不要問我為什么,因為:殘暴霸道蠻橫的開學先生要跟我好。

二十二、十四永遠別跟父母吵架,吵贏了挨打,吵輸了挨罵。

二十三、期末考試周請不要叫我名字,請叫我過兒!

二十四、考試最崩潰的時候是看到一道題,模糊的記得老師講過,但清晰的記得我沒聽。

二十五、記住一句話:珍惜生命遠離校園!

二十六、不想上學去呀!我還沒有休息夠啊!

二十七、真的,我不是和你們開玩笑,這個書讀不好,還是去挖煤吧。

二十八、每天都要挨罵四次,有早上不起床,起床就上網,一天不看書,晚上不睡覺。

二十九、美特斯邦威:不掛尋常科!

三十、我多么多么想,把學校的鈴鐘輕輕的摘下來再輕輕的放在地上,猛踩猛踩猛踩。

三十一、又要開學了。學校,你的到我的人,卻得不到我的心!

三十二、每次我來到廁所的時候,我總是喜歡說一聲:何不瀟灑一回!

三十三、過一天看一本,效率啊;考一門過一門,實力啊;橫批:突擊成才!

三十四、在老師口中,我們永遠是最差的學生!

三十五、放假的時候一個人在家太無聊總想回到學校,可是一回到學校我就特么的想回家了。

三十六、老師你不用費心給我換同桌了,我不管和誰都特能聊。

三十七、世界上最遙遠的距離,就是星期一到星期

三十八、我們上課是為了下課,上學是為了放假。沒有這么偉大的信念支撐我們,我都不敢想象我們是怎么有勇氣來學校的。

三十九、有一種監獄叫做學校,有一種囚徒叫做學生,有一種徒刑叫做九年義務教育!

四十、我對你那么好,你特么把我當星期天過呢。

四十一、一中,一所遭雷劈的學校。

四十二、開學了。同桌總是神經的問。你作業做完沒?是不是亂寫的?我華麗麗的風中凌亂了。

四十三、考試不翻書,簡直頭豬。作弊不要慌,逮到就要裝。

四十四、學校是聚齊一群人,然后在拆散一群人的地方。

四十五、好好學習,天天向上,不到不搞對象。

四十六、都說喜歡一門課程是從喜歡上老師開始的。經過一個學期,我的英語成績明顯提高……但她現在懷孕了怎么辦?

四十七、一低年級小孩說:我不是**怎么了?我一男生不是**怎么了?

四十八、小明這么多年沒見了你還在學校打比方嗎?你媳婦小紅過的怎么樣?

四十九、老天請讓我再長高五厘米,我愿意以瘦十斤的代價來交換。

五十、六月,請給所有考試的人滿滿的正能量!

五十一、上課時,某人傳來一張紙條,打開一看上面寫的是:“在嗎?”我真的很想扁他。

五十二、有一種學霸叫做“別人家的孩子”。

五十三、監考老師+地理位置+周邊同學關系=考試成績。

五十四、每一次下課的“老師再見”都比上課的“老師好”的聲音要大得多。

五十五、不要一遇上外語考試,就說你是中國人。

五十六、我恨秦始皇,他燒書居然沒有燒完。

五十七、學霸們用一晚上寫的作業,學渣們一個早讀就搞定。

五十八、太陽下去明天依舊爬上來,老子考砸明天還是一樣的嗨。

五十九、自從把鬧鐘設成忐忑,每天連滾帶爬的起床,從沒遲到過。

六十、那年清明沒放假,我跟同學買了點紙錢,早上5點多在老師辦公室門口燒了。

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: