能讓你笑尿的句子 搞笑有內涵的說說

1、老師:“小明,你用既然造個句吧。”小明:“既然你讓我造個句,那我就造一個吧。”老師愣了!

2、“三天高燒過后,我的皮膚變好了,眼睛也變亮了,感覺整個人都變好看了,估計是因為休息好了喝水多了。”“不,應該是因為你燒糊涂了。”

3、“想你的時候,我連聽歌都會感到窒息!”“麻煩你不要把耳機纏在脖子好嗎?”

4、突然覺得網友的頭像和方便面的包裝袋一樣,都是僅供參考!

5、“我有魔法,能讓你忘掉自己是豬。”“罵誰呢?我才不是豬呢!”“你看,成功了!”

6、以后買房子了,我一定要把臥室裝修成教室的樣子,這樣有利于睡眠!

7、還說我不關心你,我每次半夜被熱醒,都不忘幫你把被子蓋好。

8、有的人上學用了一麻袋的錢,可換回來的只是一麻袋的廢紙,而把這一麻袋的廢紙賣了,也不夠買一個麻袋的。

9、在大街上看見一個乞丐,他拿個裝著錢的碗對我抖了抖,這簡直就是炫富!

10、發燒去醫院,醫生摸了一下我的額頭,又換只手摸了一下,說:“真暖和啊。”

11、別人穿絲襪,都會顯得身材好。而你穿絲襪,只會顯得絲襪質量好!

12、我來給大家普及一下怎么樣穿衣服才好看,首先你要長得好看,其次你要身材好,最重要的是你既要長得好看又要身材好!

13、考完試對答案,最后那道大題學霸的答案竟然跟我一樣,一股安全感油然而生,而學霸則半天說不出一句話來。

14、憑你的長相,根本不用減肥,現在你的丑還能拿胖來當借口,減完肥可就什么借口都沒有了。

15、終于找到了上化學課的樂趣,每次化學老師做實驗,我都會在心底默默的祈禱:炸!

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: