適合空間的愛情說說 很有哲理有內涵的句子

1、你開心的時候第一個想到的那個人,一定是你最愛的人。難過的時候想到的第一個人,一定是最愛你的人。如果你想到的是同一個人,好好珍惜吧,茫茫人海,錯過他,也許就再難遇見第二個。

2、有事情是要說出來的,不要等著對方去領悟,因為對方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能是傷心和失望,尤其是感情。

3、時間在變,人也在變,有些事,不管我們如何努力,回不去就是回不去。

4、你走了,帶著我全部的愛走了,只是一句分手。我忍著眼淚看著你的背影,好想最后再抱你一次,好想再對你說一次“我愛你”。

5、兩個人在一起久了,就像左手和右手,即使不相愛了,也會選擇相守。因為放棄這么多年的時光需要很大的勇氣,也許生命中會出現你最愛的人,那將也是你生命中的過客。你最終還是牽著你的左手或者是右手走下去。執子之手,與子偕老。當初的誓言,后來的責任,最后的習慣。

6、如果有一天,你走進我的心里,你會哭,因為里面全是你!如果有一天,我走進你的心里,我也會哭,也許你那里沒有我!

7、一個人再好,他不心疼你,什么用也沒有!真正的幸福:是發自內心的關心和體貼,是生活中點點滴滴,是實實在在的惦記!

8、陪伴與懂得比愛情更加重要。我們每個人做事情都是要有始有終,相愛也是如此,只有愛到最后才能擁有最美好的回憶,一個不懂得珍惜自己的人是不會陪你走到最后的,他只能給你浪漫的開始,遺憾的結局,對于一個不懂得珍惜你的人來說,愛情只是一場游戲,游戲過后傷得最深的人卻是你這個執著的人。

9、愛情的世界很大,大到可以裝下一百種委屈;愛情的世界很小,小到三個人就擠到窒息。

10、人心只有一顆,別用冷漠深割,幸福那么缺貨,請別肆意揮霍,珍惜眼前人。

11、世界上,唯獨騙不了的,是自己的心。它總在你最沒提防時,暴露你的歡喜憂愁。

12、愛一個人,其實很簡單。他讓你流淚,讓你失望,盡管這樣,他站在那里,你還是會走過去牽他的手,不由自主。

13、如果有緣,錯過了還會重來;如果無緣,相遇了也會離開。聚有聚的理由,離有離的借口,感情沒有如果,只有后果和結果。

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: