朋友圈很虐心的傷感說說 當你身無分文時經歷的世界更徹底

1、這世上最難熬的,并不是等愛的過程,而是等愛消失的過程。

2、人情世故的阻路柵欄無外乎兩個詞:回頭、改天。一回頭就是杳無音信,一改天就沒了下文。

3、當愛情走到盡頭,軟弱者哭個不停,有效率的馬上去尋找下一個目標,而聰明的早就預備了下一個。

4、外貌決定有沒有可能在一起,性格決定適不適合在一起,物質決定能不能穩定的在一起,信任決定能不能長久的在一起。

5、人生的困擾大抵來自四個方面:不可避免的死亡,內心深處的孤獨感,我們追求的自由以及生活并無顯而易見的意義可言。

6、還是希望自己能強大一點,各方面不再期望善待,而是自己有能力讓一切變更好。

7、有一天你會遇到一個彩虹般絢麗的人,從此以后,其他人不過就是匆匆浮云。

8、當你身無分文時經歷的世界更徹底。

9、你在哪所城市,哼著哪首情歌,你剪了怎樣的發型,你坐上了幾路夜班車,你是在喝著冷飲還是熱飲,或許你正在接電話,或者手機已關機,我不知道你在哪里,卻堅定的相信你我終會遇到,陪我沉默看風景,陪我哼著情歌,你在哪里都好,只要你還在等著我。

10、如果不能在一起,就不要給對方任何希望任何暗示,這才是最大的擔當;分開了,不去打攪讓對方安然生活,這才是最后的溫柔。

11、有時候你覺得怎么都忘不掉一個人,或許只是因為你忘不掉那些美好的時光和窮盡一切付出的自己,失戀最可怕的地方不是失去一個人,而是失去那個人的同時,也失去了你愛的能力,勇氣和信心。如果覺得前面已無路可走,就反問自己,是真的走不出去,還是自己不想走出去。

12、你在自甘墮落的時候,全世界都在晝夜狂歡,你在抑郁孤獨的時候,你的前任和討厭的人都在努力賺大錢吃美食找新歡,你在懷念過去的時候,過去里面的每一個人都沒空等你。

13、如果一個人能夠看透你笑容背后的悲傷,你怒火里掩藏的愛意,你沉默之下的原因,那么他就是懂你的人。

14、愛是一種遇見,不能等待,也不能準備。

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: