2029超虐心的傷感說說 讓人心碎的句子

1、有時候,你越隱藏你對一個人的感覺,你陷得越深。原來有些你自以為很重要的人,你不聯系他,他就真的永遠不會聯系你。

2、后來我明白,很多事情說再多都沒有用,就像拿著一杯熱水,雖然很渴,但覺得燙手還是會放下,誰都一樣。

3、太多的為什么,沒有答案;太多的答案,沒有為什么。一切皆有定數,求之不得,棄之不舍。

4、有一些東西錯過了,就一輩子錯過了。人是會變得,守住一個不變的承諾,卻守不住一顆善變的心。

5、這個世界上最殘忍的一句話,不是對不起,也不是我恨你,而是,我們再也回不去。

6、我是一個很怕主動聯系別人的人。如果我主動找你,那是因為你在我心里很重要。如果我不主動找你,不是因為你不重要,而是我不知道在你心里我是否重要。

7、好像沒有我你的生活也不會有什么差錯,你開心的時候照樣開心,難過的時候照樣難過,在你的世界,我與萬物并列,或許,不如萬物。

8、苦了,自己含著,痛了,自己忍著,累了,自己受著,想放下了,就默默轉身,所有的所有,一切的一切,終將逝去。

9、感情不是水龍頭,不能說關就關,但可以像電池,慢慢的消耗,總有一天,會耗盡所有的念想。

10、后來有人學會了撒謊不臉紅,有人學會了冷漠的微笑,有人不在熬夜,有人狠心剪掉了長發,他們都是回不去的人,這個世界上從頭再來,從來都是騙人的。

11、你盡情熬吧,反正你想的那個人很可能已經睡了,被子蓋得很好,夢也很香甜,這個夜晚你除了收獲到猝死的可能性以外,沒有任何東西留給你了。

12、沒有誰能夠一直等你,攢夠失望的人自然會放手,愛是積累來的,不愛了也是。

13、我想去擁抱你,即使間隔春秋山河阻攔,風雨交加,路遙馬遠我都可以跨越重重艱險去抱你,唯獨你不愛我,讓我連邁起腳尖的勇氣都沒有。

14、你是我跑到氣喘也沒趕上的班車,嘴饞很久卻沒嘗到的小吃,突然驚醒后沒做完的美夢,期待已久卻沒看完的電影,總歸是遺憾的事。

15、我們不停的翻弄著回憶,卻再也找不回曾經的自己;我們不停揮霍著青春,卻再也留不住青春歲月。

16、喝著孤獨的酒,吹著自由的風,等一個沒有歸期的人,在沒有你的余生里,做著只有自己的夢。

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: