夜深人靜一個人崩潰偷偷抹淚的傷感說說 笑著說出的委屈最心酸

1、 笑著說出的委屈最心酸。

2、 后來不懂愛的人慢慢懂了,懂愛的,卻不敢再愛了。

3、 特別累,不想和誰鬧,也不想和好。

4、 失望到極致是想說一長串證明自己的話,可是話到嘴邊卻又變成了苦笑,覺得再沒有任何必要,說一個字都覺得多余。

5、 我終于可以以一個老朋友的語氣談起他,你可知我多欣喜卻又多難過。

6、 沒關系,我攢的失望都可以買一袋星星了。

7、 讓我留在你身邊只是為了滿足你自私的占有欲,而那種占有欲跟喜歡根本就沒有一點關系。

8、 我這般愛鬧的性子,終究也被打磨成如今這副寡言寡語的模樣。

9、 我熬過這段,看誰都像你,干什么都能想起你,聽的歌都是關于你的日子。我就可以不問歸期,不用聯系,不再想你,不再等你。

10、 過度熱情會把被愛的寵壞,忽冷忽熱會把最愛的推開。

11、 你別回來了,沒有你我是那么多人的寶貝,我才不要做個委屈鬼。

12、 海底月撈不起,心上人不可及。

13、 最讓我難過的從來不是失去你,而是你口口聲聲都是我,最后你還是選了別人。

14、 這種黃昏特別難受,下了一整天的雨,陰冷,潮濕,走廊狹長發黑,你知道自己哪都去不了。

15、 我終于熬過那段,看誰都像你,干什么都能想起你,聽的歌都是關于你的日子,很慶幸,我終于可以,不問歸期。

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: