一人在外的傷感說說:可以活的不計較,但不能委屈自己

/0/0

1、有些人有些事表面說著不在乎,你不知道其實在我心里有多重要。

2、可能我只是你生命里的一個過客,但你不會遇見第二個我。

3、我在你身上耗盡了我一生中所有的夜,可是直到天亮了我也不知道,你究竟有沒有愛過月亮。

4、那些你以為失去的,或許從來未曾擁有過。

5、道理我都懂,可清醒的人才是最難過。

6、委屈都受了,如果得不到成長,那就太虧了。

7、每個擦肩的眼神,每種過路的體溫,和你那么像,卻明明很陌生。

8、我們啊總是這樣,一個以為不會走,一個以為會挽留,都是自多多情。

9、我以為愛情可以填滿人生的遺憾。然而,制造更多遺憾的。卻偏偏是愛情。

10、總不能用一身的刺去擁抱無辜的人,認識就夠了,何必談余生。

11、人是不能閑的,一閑就會想得太多,一閑就會感情泛濫,所謂矯情屁事多,空虛寂寞冷,都是因為懶散墮落閑。

12、我們即便沒有誓言,但也有著彼此悄無聲息的巨大眷戀。

13、可以善良,可以活的不計較,但不能委屈自己。

14、愿你是先離開的那個人,背負所有罵名愉快生活,而不是在深夜痛哭,輾轉反側茶飯不思,做一個痛苦的好人。

15、大概不合適就是,我不能逗你笑,而你也只會讓我哭,之后,我說我要走,你沒有挽留,我沒有回頭。

16、“我喜歡你很久了。”“我喜歡過你很久。”

17、我沒參與你的過去,卻也沒來得及到達你的未來,然后我停住了,你走遠了。

18、你可以忽略我的感受,也可以不在乎我的熱情,甚至可以不用理會我的沮喪和難過,但每一個人的付出都是有限的,你知道我認真的時候輸得有多慘嗎,愛情我不要了,你我也不要了。

19、愛情可以浪漫,但不要浪費;不要隨便牽手,更不要隨便放手。

20、不要再熬夜了,別去想一些讓自己不開心的事,過不去的坎別再放在心上,忘不掉的人也該告一段落,新的征途上,愿從今往后的你,別愛得太滿,別睡得太晚。

21、真心喜歡過的人沒法做朋友,哪怕再多看幾眼,都還是想擁有。我從未放棄過愛你,只是從濃烈變得悄無聲息。

22、這輩子,最幸運的是,能走近你身邊,最遺憾的是,沒能走進你心里。

23、敗了,是敗給了自己,也許,在失敗中,才會懂得如何詮釋生活。

24、不要問她為什么拋棄當初共同的理想?她會說理想本來就是很虛無。

25、有些事,現在看來不過如此,但在當時,真的就是一個人一秒一秒熬過來的。

26、我并不是一個堅強的人,但我知道在該堅強的時候一定要堅強。

27、總有一些事情,讓你在不經意中就看清一些人。不要以為你在別人的世界里有多重要,說不定也只是泛泛之交。

28、在被別人徹底厭煩之前走開,是我能做到的最酷的事了。

29、如果有一天,你怪我沒有好好愛著你,你要記得,是你沒有好好珍惜過我,謝謝你的無情,練就了我的絕情。

30、我不得不承認,自己也曾有那么一刻以為會和你一輩子在一起,我放下了所有的驕傲,遷就你的一切,可還是沒能走到最后。我不會怪你,因為你是我最意外的勇敢,也是不得不放棄的糾纏。

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: