最新傷感扎心的句子(76條)

一、沒人掐掉你手中的煙,沒人給你一個家,沒人替你擋掉手中的酒,說白了,除了孤獨和酒你什么都沒有。

二、失望到極致是想說一長串證明自己的話,可是話到嘴邊卻又變成了苦笑,覺得再沒有任何必要,說一個字都覺得多余。

三、新的一天,依舊沉淪在這首歌。原諒我不可自拔的循環播放。

四、我很想你的時候,我都會提醒我自己,如果你想和我聊天的話,你早就開口了。

五、不知道怎么去形容喜歡你,反正是你就對了。

六、我依然忘不了你,形容不出你的感覺。

七、見不到你的時候,心里有好多話想和你說,你在身邊時,覺得靜靜地靠著你,即使不說話,也很好。

八、其實誰都不想發脾氣,賭氣不過是為了看看對方會為自己退讓多少空間。我們都有這樣一個習慣,鬧矛盾時喜歡說話帶刺,喜歡不理不睬。懂得你的人會為你放下架子,不懂你的人,維持了僵局,失望的只有你自己。

九、你的回憶里,總有一段最難釋懷的時光,卻沒有任何人讀懂你自己。淋過雨的空氣,疲倦了的傷心,我記憶里的童話已經慢慢的融化。

十、要走的人你留不住,裝睡的人你叫不醒,不愛你的人你感動不了。舊情復燃的結果就是重蹈覆轍,自作多情的下場就是自取其辱。總有一天我會從你身邊默默地走開,不帶任何聲響。我錯過了很多,我總是一個人難過。

十一、青春要結束了,少年時代結束了,接下來是青年時代,加油哦。

十二、回憶在歲中飄落了誰的眼淚,往事在時間中飄落誰的憂傷。

十三、你一定很愛很愛過一個人,努力順從她,什么都依著她,但是最終還是沒有在一起。有時候疏遠不是討厭,而是太喜歡又很無奈,我不想抱著期望等待落空,只好假裝大方自己先走。

十四、如果真的沒在一起,你也別難過,也許他只是在你無聊的時候給了你一些陪伴,在你還沒了解自己想要什么的時候給了你一些驚喜,失去的東西,就順其自然吧,轉身的方式有很多,糾纏是最不酷的一種。

十五、想和你在一起,在每個黃昏日落下飲茶,去看你心里每一個風景絕美的角落,共享一副耳機發呆,拍很多照片穿情侶裝,老了也能親親你的眼睛和你在院子里種花。我是個懶惰惜命的人,可是我也會學做你愛吃的菜,拼了命的奔向你。日常想你,周而復始。

十六、離開,原本就是愛情與人生的常態。那些痛苦增加了你生命的厚度,有一天,當你也可以微笑地轉身,你就會知道,你已經不一樣了!你是我患得患失的夢,我是你可有可無的人。畢竟這穿越山河的箭,刺的都是用情至疾的人。

十七、有些人,明知遙不可及卻還是想要離他更近。有些東西明知得不到,但還是想要去爭取。所以,一次次長成更好的樣子,只為離他更近;一次次飛蛾撲火,只為得到想要的溫暖。

十八、實不相瞞,還是會想你,但能克服,問題不大。

十九、我承認我是個小氣鬼,不愿意看到任何你對別人的好。我真的好想知道,在你的世界里,我到底有多重要。

二十、我也不知道我怎樣形容對他的愛,反正他不開心時我也很難受!他不回我消息時,我很著急。他打游戲時,我很生氣。他打架時,我很擔心。他胃疼時,我也很難受。

二十一、沒有什么對不起,只是因為我愛你。

二十二、你能忍住不找他,卻忍不住在他回復你的時候不回復他,所以輸的總是你。

二十三、想勇敢的愛一次,不管結果會怎樣,過程有你就好。

二十四、總有太多話想跟你說,無奈為何都演化成了沉默。

二十五、如果一段感情,沒能把你變成更好的人,只是把你變得患得患失,喜怒無常,那真遺憾,你跟錯了人。

二十六、等腳已定型,心也定性的時候,再找一雙適合自己的鞋,鞋子不一定要別人看起來高大上,只需要在歷經風雨泥濘之后仍然不脫幫掉底便好。這個道理很適合婚姻。

二十七、大張旗鼓的離開都是試探,真正的離開是悄無聲息的。真正的失望不是怒罵,不是嚎啕大哭,也不是沖你發脾氣,而是沉默不語,世界上最難斷的是感情,最難求的是真情,最難猜的是心情,最痛苦的是自作多情。

二十八、在你忽略我時,我感覺全世界都忽略了我。在你主動找我時,我卻忽略了全世界。

二十九、走出來陰霾,才明白失戀只是一個人的兵荒馬亂。

三十、真愛,就是奔結果去的。沒結果的,只能叫曾愛過。無論你愛過誰,結果只有一個,那就是陪你到最后。那種嘴上說愛,其實離你越來越遠的,不過是謊言。那種滿嘴真愛,一點虧都不肯吃的,無非是路過。

三十一、原來成年人的感情,是不追問,是不解釋,是心照不宣,是突然走散,是自然消減,是一種冰冷的默契。

三十二、我想的很簡單,要么得到你的全部,要么全部不要。

三十三、我不知道有多喜歡你,我不能像你爸媽一樣給你依賴,不能像你的閨蜜發小一樣給你信任,這些我都沒辦法,我不能坐著時光機回去找你,我能做的只是一天比一天愛你,真的愛你,老婆。

三十四、感情有時候只是一個人的事情,和任何人無關。愛,或者不愛,只能自行了斷。所有的玩笑里,都藏著認真的話,而那些看似沒有聽懂的回應,大概就是再委婉不過的拒絕。

三十五、如果一別兩寬那么簡單,就不會有那么多人選擇糾纏,不要執著的道理誰都懂,可真正愛過的人,怎么可能說放手就放手。

三十六、不冷不熱,在自然界是讓人最舒服的溫度,但是在感情界,卻是最讓人痛苦的溫度。大多數事情,不是你想明白后才覺得無所謂,而是你無所謂之后才突然想明白。

三十七、過了今晚,往事就此不提。夜還很長,余生也是,需要留點力氣重新等待,等等后來的人。

三十八、我可以堅強到沒有眼淚,卻無法真的無動于衷。

三十九、不管你是否在意,是否愿意,有些事,還沒來得及挽留,有些人,還沒來得及告別,時間就這樣默默的從我們身邊溜走,不會說再見,也不會再回頭。

四十、習慣了不該習慣的習慣,卻執著著不該執著的執著。有時候,在乎得太多,對自己而言也是一種折磨。

四十一、很多時候,我們說放下了,其實并沒有真的放下,我們只是假裝很幸福,然后在寂靜的角落里孤獨地撫摸傷痕。

四十二、當有人問起我喜歡什么樣的女孩子時,我就又要開始形容你了。

四十三、要我怎么形容你啊我的大男孩。雖然隔了一整個青春和藍色太平洋,但我還是那么那么愛你,開心到好像你就在眼前。

四十四、青燈照壁人初睡,冷雨敲窗被未溫。――曹雪芹《紅樓夢》

四十五、想和你踩咯吱咯吱的雪,去吃辣火鍋,悄悄把手塞進你的大衣口袋,一切暖的剛剛好。

四十六、曾經在你的世界里,我迷失了自己;現在在沒有你的世界里,我找到了更好的自己。你走的那天,我決定不掉淚,迎著風撐著眼簾用力不眨眼。

四十七、多希望有個人穿著粉粉的衣服,系著米白色的圍巾,哈著氣捧著熱奶茶,邁著小短腿跑向我,跟我說:抱。

四十八、喜歡班里的小雙,許多人都還分不清她倆,別人問我你是怎么分清她倆的,我也不知道怎么形容,反正我喜歡小雙。

四十九、有些事,我們明知道是錯的,也要去堅持,因為不甘心;有些人,我們明知道是愛的,也要去放棄,因為沒結局;有時候,我們明知道沒路了,卻還在前行,因為習慣了。

五十、我努力追逐著你的步伐,只是為了與你稍稍進一步感受你的氣息。

五十一、錯過了最想要在一起的人了之后,和誰在一起都無所謂了吧。

五十二、入目無旁人,四下皆是你。

五十三、上了十幾年的學,還是不會用什么語句形容對你的愛。

五十四、每個人都會犯錯,你若深愛一個人,無論他如何對你,無論犯什么錯,你都會原諒,甚至為他找理由。你若不愛一個人,可能對方只說錯一句話,就立刻翻臉分手。

五十五、我想學一輩子數學,去計算你我之間的距離。

五十六、這看似繁花似錦的深夜,原來處處都是寂寞的信徒。

五十七、其實,在一起的時候,就已經猜到了結局,可還是不服輸的我,卻想試試我們能走多遠。人生就像一場舞會,教會你最初舞步的人卻未必能陪你走到散場。

五十八、時間沖淡了悲傷,終于敢聽甜甜的情歌了。

五十九、思念是最溫情的等待,陪伴是最長情的告白。

六十、一生有你是我前世的心愿,執子之手

六十一、你住的城市下雨了,很想問你有沒有帶傘。可是我忍住了,因為我怕你說沒帶,而我又無能為力,就像是我愛你卻給不到你想要的陪伴。習慣難受,習慣思念,習慣等你,可是卻一直沒有習慣看不到你。

六十二、時間會告訴你,伴你到最后的不是舊人的手,而是傷喉的酒。難過的時候,就把自己當成另一個人,當初怎么安慰別人,現在就怎么安慰自己。

六十三、哪怕你只回了一下頭,不管多少步,我都愿意飛奔過去。

六十四、遇見你后,好像所有人都不及你。

六十五、看到你,就讓我有著努力學習的動力,讓我不斷變優秀,真正愛情不是正是這樣嗎,總有某一個地方令你陶醉,令你欣賞。

六十六、評判一段感情適不適合你,就一個標準:如果累,就放手。這世上的男女,要么敢愛敢舍,要么百忍成雙。

六十七、動心的時候萬物復蘇,什么都奔向歡喜;傷心的時候銷聲匿跡,什么都歸于嘆息。

六十八、我知道那并不可能,但我還是想試一試。

六十九、有那么一些時候尷尬于自己沒有高超的語言藝術,但又很快釋然了,畢竟你是個遙不可及的難以實現的夢。

七十、越來越任性是因為愛得太深。越來越沉默是因為傷得太痛。越來越禮貌是因為失望透頂。

七十一、不要錯過一個愛你愛到骨子里的人,因為每個人的生命里,這樣的人,可能都只有一個,而這個人,大概也只可能這樣去愛一次。

七十二、讓我們一起為我們的未來做準備好嗎?

七十三、“我喜歡你,不是說我在承諾我會喜歡你多久,喜歡你到什么程度,而是說,我現在喜歡你的程度,足夠讓我說出我喜歡你這四個字。”

七十四、理想生活需要一點熱愛和小小的心動,最主要的還是要有你呀。

七十五、年少時,你揚言要喝遍天下千種烈酒;年老時,你概嘆白開水原來最長情。后來才懂得,心動只是激情之愛,心定才是恒久的愛。

七十六、我多喜歡你呢?可能是在你說想換位置的時候,不想讓你走。

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: