不開心的傷感說說(70條)

一、雖然結局很難過,但過程還是很難忘。謝謝你,給了我那么多美麗的回憶;謝謝你帶給我的那些快樂。

二、如果學校里有談戀愛這門課,那么現在的離婚率是不是會降低一點呢?

三、遺憾留下來的是后悔,眼淚留下來的是心痛,離別留下來的是思念,結局留下來的是追憶。

四、很多人不需要再見,因為只是路過而已,遺忘就是我們給彼此最好的紀念。

五、這個世界,對著你笑的人太多太多。真心對你包容你一切的,太少太少。

六、撥開你張開的刺,一意孤行地想溫暖你,縱使被刺傷也在所不惜。

七、寂寞是,抬頭看天,天是空的。扭頭看四周,卻沒有你的身影。

八、總以為,在最初的地方,有一個最原來的我,就也會有一個最原來的你。

九、多希望我只是個孩子,給顆糖就笑,摔倒了就哭。不用偽裝到面目全非,不用壓抑自己的心情。

十、有的人因為太重要,便選擇做朋友,因為朋友永遠比戀人走的遠。

十一、別用一個人的過去來揭人家的傷口,你聽到的你看到的終究不是本質,誰還沒有個過去,何必抓著不放。

十二、最后還是放了說好不分的手,幸福分在兩個路口,你向左我向右。

十三、可能我這一生也是這樣,但是沒關系真的沒關系,有回憶就可以了。

十四、或許我是累了,不想再讓自己疼痛了。所以我把我的疼痛悄悄掩埋了。

十五、你受傷最深的時候,往往是你堅強的起點。對自己好點,一切都會過去的。

十六、一場大雨,一次洗禮,一次吶喊,一次咆哮。從此我們天各一方此生不復相見。

十七、一些很期待的生活,總是在你自以為是的夢想中消磨了,然后給予你一個很失望的打擊。

十八、選擇的路線并沒有錯,錯的只是在這條路中沒有選擇正確的選項。

十九、離去的終要離去,哪怕靠得很近很近;相依的總會相依,哪怕心之路萬里迢迢。

二十、你成了我心理上的傷口,每當夜深人靜的時候,似乎總是會隱隱作痛。

二十一、愛你我感覺好累,可我真的舍不得放不下,注定最后要傷痕累累。

二十二、不知道何時,你的心已不屬于我,我只能默默祈禱,再愛我一次。

二十三、時間久了,妥協久了,都不知道怎么面對,怎么去解釋,友情真是讓人捉摸不透。

二十四、我只有碰到喜歡的人才會變成話癆,碰到不喜歡的人我一句話也不想說。

二十五、纖云弄巧,殘陽歸曉,一番滋味別樣好。道是尋常,閑也無聊,不如向著春色老。

二十六、原來,有很多事情,在轉身的時候才發現,原來它與愛情無關。

二十七、殘酷的現實,一次次撕毀我的滿腔熱情…我是一個笨拙的舞者,獨自邁步在自己的世界。

二十八、有的人趴在桌子上睡覺別人會以為她在哭,有的人趴在桌子上哭別人卻以為她在睡覺。

二十九、本該玩的年齡,卻怎么心事重重,本該放縱的青春,卻怎么只能聽天由命。

三十、常說:愛是帆,情是船,愛情是深深的執著,可我們的船還沒開呢就沉沒了。

三十一、很多事,不是想做,就能做得到;很多物,不是想要,就能要得到;很多人,不是想留,就能留得住。

三十二、我沒有受傷,沒有難過,沒有心痛,沒有生氣,只是累了,厭倦了,你對我全心全意的置之不理。

三十三、當一個女人在對你的事越來越無所謂的時候,證明她的心已經死了。

三十四、分手了就做回自己,一個人的世界同樣有月升月落,也有美麗的瞬間,把他歸為記憶。

三十五、世界上最遠的距離,不是愛,不是狠,而是從前熟悉的人,如今已變得比陌生人還陌生。

三十六、很多人不需要再見,因為只是路過而已。遺忘就是我們給彼此最好的紀念。

三十七、如果是真心的愛上對方了,那分手后真的不能做朋友。因為看到對方幸福你會難過。

三十八、紅顏一笑,終抵不過似水流年…誰的溫柔散落滿地,無奈于指縫中流逝。

三十九、如果你給我的,也同樣給了別人,那我寧愿不要。得不到不可怕,守不住才是個笑話。

四十、生命多寂寞,被人記得了,字字句句,彼此溫暖過,總是好的。

四十一、每次我發完了都會給自己一個心,因為我知道沒有人會想到給我。

四十二、在這個世界上,不要太依賴別人。即使是你的影子,也會在黑暗時離開你。

四十三、是你自己像個傻逼一樣把心捧出來別人才有機會一刀一刀捅上去。

四十四、往前一步是幸福,退會一步是孤獨,可是我該向哪邁出幸福的腳步。

四十五、謝謝你的離開,讓我學會堅強。謝謝你的背叛,讓我看清世界。

四十六、有時候看到某個面孔,會不會讓你想起,曾經喜歡你的那個誰。

四十七、誰說睡著了就不悲不泣不孤單,為何我的夢總是比現實會折磨人。

四十八、我不是一個很有記性的人,但是你說過的話,也足以讓我一輩子銘記。

四十九、我總是失去不該失去的,得到不該得到的。最后,什么都沒有留下。

五十、花草樹木把枯黃的落葉放下,長出一個美麗的春天。蒼穹把灰色的云翳放下,才有一個燦爛的晴空。

五十一、念舊,是我丟不掉的小情緒;誰都會為了一個人,偏執的不像自己。

五十二、我們都有著愛的殘疾,我們像是眼睛與眼淚,沒有淚的眼睛,是會要干涸的。

五十三、幸福,其實很簡單。當我失落,當我傷心,當我落淚,你會走到我身邊給我一個擁抱,毫不猶豫。

五十四、我說你別長得那么隨心所欲,為所欲為,下不為例,還引人犯罪。

五十五、感情久了、就不是愛了、而是依賴。然后當失去時、那并不是痛、而是不舍。

五十六、也許是寫了太多悲傷的字眼,所以現在連幸福都不知道如何描繪。

五十七、人生若只如初見,何事秋風悲畫扇。等閑變卻故人心,卻道故人心易變。

五十八、當我對你說:你忙吧。其實我多么希望你說:你重要,我陪你。

五十九、當依靠的肩膀不在,當我的眼淚流干,當我決定放手,我的心已不在。

六十、停不住的眼淚往下流,還有什么值得去擁有,還有什么值得守候。

六十一、你會不會看到有一個我,把你的失落變成我的難過,堅持著愛你的執著。

六十二、懂得“發瘋”的人,心胸必然開豁,“發瘋”是一種生活藝術,能使自己快樂,也能使別人快樂。

六十三、一個人的世界,一個人的生活,多自在,連傷心的時候都沒人嘮叨。

六十四、心,在苦澀,在無奈,卻沒得選擇,逝去的溫柔,隨風在手間飄過。

六十五、你說你活在自己的世界里誰也不愛,還是心里愛著一個人卻始終無法向愛靠近。

六十六、失去你也沒什么關系,只不過日光不再溫暖,熱鬧亦與我無關。

六十七、成功的淚,不知自己為何有苦味,想要幸福,你卻忘了幸福還要自己給。

六十八、TM你算個叼,沒了你勞資活得更精彩!你出不出現在我的世界里都無所謂。當然,你不來打擾我的生活更好!

六十九、你不是我,你不會知道我有多在乎你,更不懂我有多害怕有一天我會失去你。

七十、不管你經歷多痛的事情,到最后都會漸漸遺忘。因為,沒有什么能敵得過時光。

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: