東海:我縣老科協第三次會員大會召開

12月16日,東海縣老科協第三次會員大會舉行,總結過去多年來老科協主要工作,選舉產生新一屆理事會。市老科協會長、市人大常委會原副主任董春科,縣委副書記尤永江出席會議。

近年來,縣老科協團結帶領廣大老科技工作者老有所為,發揮優勢,不斷壯大會員隊伍,發展會員400多人,積極建言獻策,共撰寫了26篇文稿,有10多篇在省市評選中獲獎;發揮科技優勢,不斷打造新基地,300畝苗木基地規模效益明顯,寶勝石英大口徑拉管成為國家火炬計劃“重點企業”,陜西榆林優質稻米基地享譽省內外;舉辦多期農技培訓班,開展了送醫、送科技下鄉活動,在普及科技知識、服務鄉村振興、促進社會和諧等方面做了大量卓有成效的工作。

會議要求,縣老科協要繼續發揚優良傳統,在凝聚人心力量上展示新作為。繼續發揮自身優勢,在服務發展建設上作出新貢獻。繼續弘揚科學精神,在提升科學素養上取得新突破,不斷開創全縣老科協工作的新局面。

大會選舉產生了第三屆理事會理事、會長、副會長、秘書長。原縣人大常委會副主任魯東當選為新會長。

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: