灌南:我縣見義勇為基金會召開見義勇為人員表彰會

為進一步弘揚見義勇為精神,傳遞社會正能量,12月16日下午,我縣見義勇為基金會召開見義勇為人員表彰會。縣公安局黨委副書記、政委徐勇,縣見義勇為基金會理事長劉德華出席會議。

會上,劉德華宣讀了對封明等17名同志的表彰決定。徐勇向受到表彰獎勵的見義勇為人員表示祝賀和敬意,對他們的見義勇為行為給予充分肯定和高度贊揚,鼓勵他們繼續為見義勇為事業做出貢獻。同時,對今后見義勇為工作提出三點要求:一是要進一步大力弘揚見義勇為精神,深入學習貫徹習近平總書記關于見義勇為工作的重要指示精神,大力弘揚見義勇為這一時代之魂、正義之聲,不斷傳播新風尚、傳遞正能量,讓見義勇為精神在灌南大地蔚然成風;二是要進一步大力宣傳見義勇為事跡,大張旗鼓地宣傳褒獎各個方面、各個領域的見義勇為先進事跡和積極分子,讓見義勇為精神深深根植廣大群眾心中,使崇尚見義勇為精神、爭當見義勇為英雄成為全縣主旋律;三是要進一步大力加強見義勇為工作,縣見義勇為辦公室要充分發揮組織牽頭作用,積極開展多種主題活動,各派出所見義勇為工作站要及時發現上報各種見義勇為事跡,合力推動全縣見義勇為工作不斷發展提升。(沈烈洲)


留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: