經典說說心情短語 有些事知道了就好,不必多說

1、總有一天,你會明白,你的委屈要自己消化,你的故事不用逢人就講起,真正理解你的人沒有幾個,大多數人只會站在他們自己的立場,偷看你的笑話,你能做的就是,把秘密藏起來,然后一步一步變得越來越強大。

2、人活一世,做人做事,看透是一種領悟,看淡是一種財富,手抓得緊,累的就多,心放得寬,快樂就多,別總憂傷,別想太多,珍惜眼前,好好活著。

3、敵人變成朋友,就比朋友更可靠,朋友變成敵人,比敵人更危險。有些事知道了就好,不必多說。有些人認識了就好,不必深交。

4、無論如何,都不要將自己的生活建立在別人的基礎上,不然等到那個人離開的時候,你的生活也就跟著轟然倒塌了。你必須要有一些屬于自己的東西,任憑是誰也拿不走的,來支撐你的人生。

5、除了生老病死,人生里真正重要的事,其實沒有幾件。沒必要為了小事愁容滿面,也沒必要去跟小人爭個長短。記得對自己好點兒。

6、一些事,笑笑就好,別太認真;一些人,看看就行,無需在意。喜歡表演的,給點掌聲,戳穿沒有任何意義;自以為是的,選擇無視,爭論實在沒有必要。

7、一個人經歷越多真實虛假的東西以后,反而沒有那么多的酸情,只是越來越沉默,越來越不想說。挫折經歷得太少,才會覺得雞毛蒜皮都是煩惱!

8、有些事不說是個結,說了是道疤,結可以解開,疤卻永遠都在。與其掏心掏肺說的真心話到了別人那成了個笑話,不如讓它直接爛在心里,自己消化。

9、無論你活成什么樣子,背地里都會有人對你說三道四。不申辯、不計較、一笑了之,其實就是最好的蔑視。

10、不要對愛你的人太過苛刻,一輩子真正對你好的人也沒有幾個。多少人在一切都將失去的時候才幡然醒悟,每個人都有脾氣,為你忍下所有的怨氣,僅僅因為那個人比你更心疼你。

11、無論是對事還是對人,我們只需要做好自己的本分,不與過多人建立親密的關系,也不要因為關系親密便掏心掏肺,切莫交淺言深,應適合而止。

12、你可以要求自己對人好,但不能期待人家對你好。你怎樣對人,并不代表人家就會怎樣對你,如果看不透這一點,你只會徒添不必要的煩惱。

13、下雨了,才知道誰會給你送傘;遇事了,才知道誰對你真心。有些人,只會錦上添花,不會雪中送炭;有些人,只會火上澆油,不會坦誠相待。

14、選擇和什么樣的人交往是一件非常重要的事情,他們會潛移默化地影響著你對生活的態度,以及看世界的角度。

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: