一語驚醒夢中人的經典句子 一句話經典語錄的說說

1、我能飲下烈酒,也能熬過沒有你的深秋,希望你一生沒有軟肋,不像我,別人一提到你,我就輸了。

2、我去翻他的過往,并不是嫉妒,我只是難過,有一種深情,他從未給過我。

3、當我說隨便的時候,我的意思是:勞資懶得去想,也想不出好的,雖然是讓你看著辦,但你一定要想出我滿意的才行。

4、經歷過饑餓的人,會懂得珍惜溫飽;經歷過束縛的人,會懂得珍惜自由;經歷過痛苦的人,會懂得珍惜快樂;經歷過失去的人,會懂得珍惜現在。

5、愛到深處就像紅了眼的賭徒,明知結局是輸,卻還是一如既往的下注。

6、這南墻我是撞了,丟了的自己是撿不回來了,我摔得最慘的地方就是我重新開始的位置,這是我的感情,我自己收拾。

7、該白眼就白眼,該甩臉就甩臉。各自做好本分,對得起良心,不虧待每份真誠,不討好任何冷漠。

8、愛情不傷人,傷的是永遠實現不了的海誓山盟。失去不可怕,怕的是觸景而傷情,睹物而思人。

9、他看不到你喝醉的樣子,也看不到你在夜里哭到哽咽的樣子,別傻了,沒人心疼的樣子,真的一文不值。

10、看看溫暖的陽光,偶爾還是會想一想。永遠對生活充滿希望,對于困境與磨難,微笑面對。

11、不是回不去了,而是都過去了,以后還會想起你,你曾是我生命里重要的一部分。只是,都結束了,我們該好好道別。

12、越長大越明白,人生有時真的需要等,該來的讓它來,該走的讓它走,不強求,也不強留。看不開的總有一天會看開,得不到的總有一天會以另一種方式給你。

13、剪過短發,留過長發,信過畜生,愛過爛人,紅過眼睛,看透愛情,我們一直都在賭,可以哭卻不能認輸。

14、孤獨無援大概就是半夜被胃痛痛醒,冷汗粘濕衣襟枕頭和頭發,黑漆漆的一片,周圍荒蕪一人,嗓子沙啞喊不出話來,沒有水,沒有藥,也沒有他。

15、太多毒雞湯告訴你,你想要的歲月都會給你,可它沒告訴你,你想要的,歲月憑什么給你!所有逆襲,都是有備而來。所有光芒,需要時間才能被看到。

16、有時候疏遠不是討厭,而是太喜歡又很無奈,我不想抱著期望等待落空,只好假裝大方自己先走。

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: