2029年經典說說心情短語 句句幽默很適合發動態

1、每逢佳節胖三斤,仔細一瞧三公斤。拼命減肥小半年,未到功成又過年。

2、科學研究證明,常年抽煙喝酒的人,患老年癡呆的概率較低,因為早死的概率較高。

3、女孩子晚上千萬不要一個人出門,真的很危險,滿大街的燒烤夜宵甜點,沒人勸阻忍不住隨便進一家,就要長好幾斤。

4、高中的時候,夏天因為太熱,我都會往屁股底下墊一本書,覺得墊在屁股下面的書熱了就再換一本。結果,后桌那二貨對我說到:你屁股上長眼了?看完一本換一本。

5、不要總拿自己跟別人比,你羨慕別人瘦,別人還羨慕你腸胃好,你羨慕別人有錢,別人還羨慕沒人找你借錢。

6、別指望減肥了,八戒走了十萬八千里也沒見瘦下來。而且,他還吃素。

7、你全心全力做到的最好,可能還不如別人的隨便搞搞。

8、誰說的一個巴掌拍不響,我給你一巴掌,你看響不響?

9、不想洗衣服怎么辦。取個媳婦就可以了,如果媳婦賢惠,就給你洗衣服了;如果媳婦彪悍,你就學會洗衣服了。

10、本來想買件羽絨服,但是要3000多,后來仔細衡量了一下,感冒藥也就幾十塊錢,還是買感冒藥劃算。

11、失戀的時候,許多年輕人以為整個世界都拋棄了自己,別傻了,世界根本就沒需要過你。

12、誰說“念念不忘,必有回響”,喜歡的人從沒搭理過我,想一夜暴富,也從沒實現過。

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: