2029年最新經典說說 致自己的心情短語 別忘了答應自己的事,別忘記想去的地方

1、如果不曾開始,永遠不會抵達。別忘了答應自己的事,別忘記想去的地方。

2、多年以后,當你回想起這些事時,一切都已經不再重要,你會感謝,當初那個不輕易放棄的自己,你會懊惱,當初那個糾結于眼前,止步不前的你。

3、用禪心來看世界,會多出一份超脫與淡然。在流動的歲月中,關于幸福,都是跟平淡在一起的。

4、人不都是這樣嗎,安慰別人的時候頭頭是道,自己遇上點過不去的坎立馬無法自拔,道理都懂,只是情緒作祟,故事太撩人。

5、最難過的,莫過于當你遇上一個特別的人,卻明白永遠不可能在一起,或遲或早,你不得不放棄。

6、行動是打敗焦慮的最好辦法,當你不知道該做什么的時候,就把手頭的每件小事做好;當你不知道怎么開始時,就把離你最近的事情做好。

7、有人愛 就好像有人撐腰 做什么底氣都會足一點

8、孤單,是你心里面沒有人。寂寞,是你心里有人卻不在身邊。

9、人的一生是漫長的,我們總在不停遇見與離別之間徘徊、反復。

10、我也曾害怕磕磕絆絆后卻找不到自己想要的那個人,我好好過,你慢慢來,如果最后是你,晚一點真的沒關系。

11、不懂你的人,常是事倍功半,他愛得吃力,你受得辛苦。兩個人的世界里,懂比愛,更難做到。

12、我們一直都是欠缺耐心。有誰是會用10年的時間去等那么一個遠行的人。又有誰是會在10年的遠行之后,依然是想回頭找到那個人。

13、年少時,你揚言要喝遍天下千種烈酒;年老時,你概嘆白開水原來最長情。后來才懂得,心動只是激情之愛,心定才是恒久的愛。

14、人之間的距離是心,心之間的距離是情。

15、人生最可怕的不是眼睛看不見了,而是心失去了方向。幸福就是只要牽對了手,就算失去了方向,你也不會再害怕。

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: