看透人生的經典句子 句句穿心簡直太絕了

1、給自己一些時間,原諒做過很多傻事的自己。接受自己,愛自己。過去的都會過去,該來的都在路上。

2、手機沒電的時候最怕你找我,卻忘了有電的時候你一次都沒主動過!

3、我不明白,什么叫恰到好處,我只是,不想辜負誰和被辜負,該擁抱的時候我不退步,該笑的時候我絕對不會哭。

4、你可以愛一個人到塵埃里,但沒有人愛塵埃里的你。即使你掏心掏肺對他好到極點,最終也只是感動了自己。

5、你已經,是個二十幾歲的人了,你應該,學會吃喝玩樂,而不是吃戀愛的苦。

6、真心愛過的人,是沒法退回去做朋友的。相忘于江湖,是離開對方生命里以后對彼此最大的尊重和慈悲。

7、你只有走完必須走的路,才能過想過的生活,有的路,你必須一個人走,這不是孤獨,而是選擇。

8、你要,經得起背叛,受的住冷漠,忍的了不公,最薄不過情分,最多不過天意,最深不過人心。

9、喜歡別人的,同時別忘了對自己也好一點,任何人都可能離開你背棄你,只有你自己一直是自己的。

10、及時止損很重要,有些東西你已經失去了,如果不能挽回,你唯一能做的就是不要失去更多。

11、當一個人與你完全不在一個頻率上時,就算你說的每一個字都有道理,他也聽不進去,裝作聽不懂的樣子,而且你說得越有道理,他就越覺得你很煩,你與他說話再多也是廢話。

12、好說話但別太善良,心狠點但別不留余地,不以最大的惡意去揣測別人,但也絕對不要毫無原則地釋放愛意。

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: