一個人心情失落的經典說說 只可惜,一切只是我以為

1、喋喋不休不如觀心自省,埋怨他人不如即聽即忘。能干擾你的,往往是自己的太在意,能傷害你的,往往是自己的想不開。

2、思念在逞強不肯忘,怪我沒能力跟隨你去的方向。

3、有時像患了憂郁癥一樣,會突然心情不好。偶爾像患了自閉癥似的,會突然不想說話。

4、終于明白你為啥不招人喜歡了,不夠虛偽,嘴不甜,不會睜著眼說瞎話,因為好心永遠比不過好嘴,現在的人都喜歡虛的假的,不喜歡真的,會做的不如會說的,會說的不如會裝的

5、虛榮心這種東西,你得有實力買單。否則,那就是死要面子活受罪。

6、我從不后悔和你相遇,只是覺得我們把最好的年月都給了對方,怎么就沒在一起,以前不明白,后來明白了卻斷了聯系,其實你我之間哪有什么緣分,不過是我在拼命死撐。

7、如果你壓抑,痛苦,憂傷,不自由,又怎么可能在心里騰出溫暖的房間,讓重要的人住在里面。如果一顆心千瘡百孔,住在里面的人就會被雨水打濕。

8、失去的東西盡管能回來,也已經不再是當初的模樣。你當時想要一杯酒,我只有一杯水,水你倒了,酒你最后也沒喝到。人總是把最好的東西糟蹋以后,才開始感慨人生若只如初見,而我希望你能明白,覆水難收,別回頭。

9、我以為,一個人更容易入睡;我以為,開著燈的夜晚不黑;我以為,冬天的冷,能凍住眼淚。只可惜,一切只是我以為。

10、有時候,莫名的心情不好,不想和任何人說話,只想一個人靜靜的發呆。有時候覺得等待不苦,苦的是沒有結果的等待,到最后受傷的是自己。

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: