朋友圈一級棒的經典說說 好的總是壓箱底,遇到了記得珍惜

1、不是每個人都愿意承擔你的負能量,也不是每個人都愿聽你的焦灼不安。只有真正愛你的人,才會對你的處境感同身受。更多的人,只是把你的傷痛當談資笑料而已。

2、你已經是個大人了,別再因為一點感情問題就失魂落魄。你可以有一段糟糕的愛情,但不能放縱自己過一個爛透的人生。

3、你別怕,總有人熬夜陪你,下雨接你,說我愛你,好的總是壓箱底,遇到了記得珍惜。

4、你害怕發生的事情,其實根本不用擔心,因為它一定會如期而至,也一定會如期離去。

5、有時候不想和別人太熟,并不是因為高冷,而是因為維持兩個人的關系實在是一件需要耐心和體力的事,孤獨遠比它來的輕松。

6、有時候看錯人,不是因為瞎,而是因為善良。有時候幫錯人,不是因為蠢,而是因為把感情看得太重。有時候忍下,不是因為沒理,而是不愿去爭了。

7、決定放棄了的事,就放棄得干干凈凈,別拖泥帶水;那些決定再也不見面的人,就真的別見了。請別委屈痛楚的再做背叛自己的事了。如果要愛別人,就請先好好愛自己。

8、無論怎么樣,一個人借故墮落總是不值得原諒的,越是沒人愛,越要愛自己。你還年輕,別湊活過,接下來的人生,還有萬萬種可能。

9、小時候,以為心事可以說給最親的人聽,長大了才知道,有些事情有些淚,只能吞進肚子里慢慢難受,總好過說出來別人不懂,反罵你矯情。

10、你會發現,自己一個人強大久了,遇到別人一點點關心就會莫名的溫暖,誤以為那就是愛,然后會拼命對人家更好,就是不到失望的時候,都不知道什么叫自作多情。

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: