2029年最新經典說說 生活真正的高手,從來不會讓情緒控制自己

1、脾氣這東西,發出去是秉性,收回來是功力。生活真正的高手,從來不會讓情緒控制自己。

2、如果你每天給他一塊錢,只要一天不給,他就會恨你。如果每天給他一個巴掌,只要一天不打,他就會跪謝。人性如此,生活如此,愛情亦如此。

3、活得累是因為心里裝了多余的東西,跟吃飽了撐的是一個道理。有些人,有些事,看清了,也就看輕了。

4、自己想要的東西,要么奮力直追,要么干脆放棄。別總是逢人就喋喋不休的表決心或者哀怨不斷,做別人茶余飯后的笑點。

5、結局,和你想的不一樣的叫生活,和你想的一樣的叫童話。

6、社會就像一棵爬滿猴子的樹,往上看都是屁股,往下看都是笑臉,左右看都是耳目。

7、趁著年輕,你需要多受一些苦,然后才會真正謙恭。不然,你那自以為是的聰明和藐視一切的優越感遲早要毀了你。

8、每個人的性格中,都有某些無法讓人接受的部分,再美好的人也一樣。所以不要苛求別人,也不要埋怨自己。

9、騰不出時間來睡覺的人,遲早會騰出時間來生病;騰不出時間來復習的人,遲早會騰出時間來補考;騰不出時間來談戀愛的人,遲早會騰出時間來相親。

10、當你學會拒絕別人,學會以牙還牙時,他們反而會尊重你,甚至敬畏你。經歷越多你越相信那句話:無情一點并沒有錯。

11、這世上根本不存在感同身受,只因你給的嬉笑太盛,無人在意你的心酸認真,所以別傻傻的攤開傷口向別人訴苦,這世上多的是撒鹽的人。

12、生活中百分之九十九的喪都是閑出來的,又閑又沒錢,沒有目標,整天焦慮到不行,還覺得自己很累。

13、命運要你成長的時候,總會安排一些讓你不順心的人或事刺激你。這是規律。

14、這世界上最不缺的就是,隨處可見的漂亮妞,遍地都是的有錢人和日漸泛濫的愛情,卻唯獨缺少了愛情里本不該缺失的,那份責任感,安全感還有忠誠。

15、淚水和汗水的化學成分十分相似,但前者只能為你換來同情,后者卻能為你贏得成功。

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: