經典說說致2029年的自己 你那自以為是的聰明和藐視一切的優越感遲早要毀了你!

1、每一個你討厭的現在,都有一個不夠努力的曾經。人生成年后最大的感悟:就是愿意承認成為昨天的每一天都是美好的,世間沒有什么理所應當,凡事皆是水到渠成。

2、不要踮著腳尖去愛一個人,重心不穩,撐不了太久。真正的幸福只有從容的心才能遇到。

3、趁著年輕,你需要多受一些苦,然后才會真正謙恭。不然,你那自以為是的聰明和藐視一切的優越感遲早要毀了你!

4、有時候,你以為天要塌下來了,其實是自己站歪了。一直走,才能到達遠方!

5、好好吃飯,好好睡覺,好好掙錢,好好花錢。不為不值得的人生氣,不為不值得的事失眠。既然活著就好好活著,每分鐘都為自己活著。

6、時間會告訴我們:簡單的喜歡最長遠,平凡的陪伴最心安,懂你的人最溫暖。

7、做你沒做過的事情叫成長,做你不愿意做的事情叫改變,做你不敢做的事情叫突破 。心里只有兩件事:一件是變優秀,第二件是等你,你很好,我也不差。

8、人生是一種信念,相信美好,自然能遇見美好。成熟,是你經歷了很多繁華和凄涼之后,內心逐漸沉淀不再抱怨,日趨渴望平淡的心理表現。

9、敢于面對困境的人,生命因此堅強;敢于挑戰逆境的人,生命因此茁壯。

10、有時候,明明心如刀割,卻要露燦爛的微笑,明明很脆弱,卻表現得如此堅強,眼淚在眼里打轉,卻告訴每個人我很好,也許這就是生活。

11、想一千次,不如行動一次;最怕你不甘平庸,卻又不去行動。

12、該走的人遲早會走,與其費力勒緊手里的線,不如等風來的時候就放手。

13、人應該適當活在自己的世界,不去過分關注外人的眼光;父母給的那叫背景,自己打的才叫江山。

14、不要悲觀地認為自己很不幸,其實比你更不幸的人還很多;不要樂觀地認為自己很偉大,其實你只是滄海之一粟。

15、有時,我們可能脆弱得一句話就淚流滿面;有時,也發現自己咬著牙走了很長的路。

16、給生命一個微笑,用微笑面對人生。就如蒼鷹自信地去搏擊長空,就如河流歡快著去融入大海。

17、不要期待,不要假想,不要強求,順其自然,如果注定,便一定會發生。

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: