最近抖音都很火的經典句子 拿去發朋友圈吧!

1、不做作,不敷衍,不世故,就是一個人的真;懂包容,懂尊重,懂讓步,就是一個人的善。做人不必圓滑,有善良做籌碼走到哪都不怕;說話不必虛假,用真誠走天涯到哪都有天下!

2、生命只有一次,你要活得暢快淋漓。不滿意就換,不喜歡就分,不舒服就走,不高興就撤。揮揮手,告別煩亂和痛苦,隨時為心靈掃地除塵。人生哪有那么多矯情,請自己放過自己!

3、再燙手的水還是會涼,再飽滿的熱情還是會退散,再愛的人也許會離開,所以你要乖要長大,不再張口就是來日方長,而要習慣人走茶涼。

4、與其指望遇到一個誰,不如指望自己能吸引那樣的人;與其指望失落的時候會有陽光的人出現溫暖你,不如指望自己變成一個陽光的人。

5、不要輕易去依賴一個人,它會成為你的習慣,當分別來臨,你失去的不是某個人,而是你精神的支柱。無論何時何地,都要學會獨立行走,它會讓你走得更坦然些。

6、每個人都會碰到特別難熬的階段,可你要知道,沉溺于抱怨、苦惱是沒有用的。越是困苦的日子,越要挺起脊梁、滿懷信心地走下去。生活的考驗,往往是命運的另一種成全。

7、當有人突然從你的生命中消失,不用問為什么,只是他或她到了該走的時候了,你只需要接受就好,不論朋友,還是戀人。所謂成熟,就是知道有些事情終究無能為力。

8、每個人都一樣,都有一段獨行的日子,或長或短,這都是無可回避的。不必總覺得生命空空蕩蕩,放心吧,一時的孤獨只是意味著你值得擁有更好的。

9、總有一天你的棱角會被世界磨平,不再為一點小事傷心動怒,也不再為一些小人憤憤不平。你會拔掉身上的刺,你會學著對討厭的人微笑,變得波瀾不驚,你會變成一個不動聲色的人。

10、如果我在意的人對我忽冷忽熱,而我又為此感到了患得患失,那么我便會選擇不辭而別,因為我沒那么多耐心去品嘗患得患失的感覺。

11、后來你不再逢人就掏自己的心,你開始計較起付出和回報是不是成正比,在意那個人值不值得,你變得很成熟也很自私,好消息是你懂得了愛自己,壞消息是你很難再去愛別人。

12、和誰都別熟得太快,不要以為剛開始話題一致,共同點很多,你們就是相見恨晚的知音。語言很多時候都是假的,一起經歷的才是真的。

13、愿你活得恣意,能為小事雀躍,能被細節感動,無論當下的生活怎樣,都能看得見湖,聽得到海。總之,比我的祝福還要好。

14、你會不斷的遇見一些人,也會不停的和一些人說再見,從陌生到熟悉,從熟悉再回陌生,從臭味相投到分道揚鑣,從相見恨晚到不如不見。

15、人生就是一列開往墳墓的列車,路途上會有很多站,很難有人可以自始至終陪著走完,當陪你的人要下車時,即使不舍,也該心存感激,然后揮手道別。

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: