每一句都值得珍藏的經典句子 發朋友圈很受歡迎的說說

1、該來的自然來,會走的留不住。不違心,不刻意,不必太在乎,放開執念,隨緣是最好的生活。

2、你再優秀也會有人對你不屑一顧,你再不堪也會有人把你視若生命。所以,牛逼時不要得瑟,落魄時不要墮落。

3、有些東西,并不是越濃越好,要恰到好處。深深的話我們淺淺地說,長長的路我們慢慢地走。

4、不開心的時候吧,總想做點什么事,比如剪短發,跑十公里,刪掉所有朋友圈和微博。而事實上,你只能好好過,生活不易,照顧好自己。

5、別怕,感情就是這樣,沒有失去你不會成熟。生活也是這樣,沒有遇到點險惡,你不會長大。你想要的,只有靠努力去爭取,別辜負愛你的人,別辜負你愛的自己。

6、你要試著多愛一些人,你要試著多等一些歲月,你要學會和你的孤獨,你的擰巴,你的固執,以及你的懦弱和不完美好好相處。一個人只有和自己相處好了,才能更好的擁抱這個世界。

7、不虧待每一份熱情,不討好任何的冷漠。一旦攢夠了失望,就離開。從此再也不見,友情如此,愛情亦如此。

8、明知道有些問題永遠沒有答案,有些故事永遠沒有結局,有些人永遠只是熟悉的陌生人,可我還是在苦苦等待著,幻想著。

9、人生就像蒲公英,看似自由,卻身不由己。有些事,不是不在意,而是在意了又能怎樣。自己盡力了就好,人生沒有如果,只有后果和結果。

10、我習慣把難過的事說的云淡風輕,所以,大家總認為我從沒有煩惱。當所有人都以為我過得風生水起的時候,我只是一個人走了一段又一段艱難的路。

11、生活總是這樣,不能叫人處處都滿意。但我們還要熱情地活下去。人活一生,值得愛的東西很多,不要因為一個不滿意,就灰心。

12、其實,一個人愛不愛你,是能夠感覺到,而且這種感覺相當真切和準確,不用騙自己,更不用勉強自己。如果真的不行,要學會轉身。

13、生命中總是有一些人與我們擦肩了,卻來不及遇見;遇見了,卻來不及相識;相識了,卻總還是要說再見。

14、敵人變成朋友,就比朋友更可靠,朋友變成敵人,比敵人更危險。有些事知道了就好,不必多說。有些人認識了就好,不必深交。

15、人生,就是一步一步的走,一點一點扔,生活本來很不易,不必事事渴求別人的理解和認同,靜靜的過自己的生活。心若不動,風又奈何。你若不傷,歲月無恙。

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: