適合發朋友圈的句子 每句都可以當座右銘的說說

1、是你太敏感,敏感到自以為是,敏感到以為全世界都在盯著你,所以你讓自己活得疲倦活得做作,其實真正在意你的人沒幾個。

2、一生很短,不必追求太多;心房很小,不必裝的太滿。家不求奢華,只愿充滿溫馨;愛不求浪漫,只愿一生相伴。人生,不求活得完美,但求活得實在。

3、世界上最遠的距離,不是愛,不是恨,而是熟悉的人,漸漸變得陌生。雖然最好的時光,總是特別短,但曾有過的感動,我都會記得。

4、就算我們沒能走到最后,我也不會心存遺憾,你有你的苦辣酸甜,我有我的喜怒哀樂,既然相遇的時間不足以讓我們為彼此停留,那就祝今后的我們,披著各自的驕傲,互不打擾。

5、成熟就是,以前屁大點事就多愁善感,現在即便千山萬水,單槍匹馬也可以應付得來。有的路,你必須一個人走,這不是孤獨,而是選擇。

6、安慰別人頭頭是道,卻在深夜獨自抱枕哭泣。人都這樣,道理總是說服別人,卻說服不了自己。

7、最好的人生,不是一馬平川沒有障礙,而是跨過或者繞過路障繼續向前;最好的際遇不是不受傷,而是帶著傷口依然愿意奔跑;最好的天氣不是永遠都是艷陽天,而是盡管現在滂沱大雨,太陽明天依舊會跳出地平線。

8、有些人明明刻薄嘴欠卻說自己是幽默,有些人明明口無遮攔卻說自己是坦率,有些人沒有教養卻以為自己是隨性,也有些人輕重不分以為自己是耿直。

9、有些人看起來整天面帶笑容,并不是因為他們事事順利,只是他們比你敢于面對問題、善于遺忘不幸、勇于擁抱未來。

10、你聰明,會有人說你心機重,你努力,會有人說你運氣好,你天生樂觀,會有人說你虛情假意。有時候,你明明就是一杯白水,卻被人硬生生逼成了滿肚子憋屈的碳酸飲料。人一生遇見太多人,只要內心澄明,就永遠不用討好一個不懂你的人。

11、不要輕易去依賴一個人,它會成為你的習慣,當分別來臨,你失去的不是某個人,而是你精神的支柱。無論何時何地,都要學會獨立行走,它會讓你走得更坦然些。

12、你喜歡目標,方法就越來越多;你喜歡放棄,借口就越來越多;你喜歡感恩,順利就越來越多;你喜歡抱怨,煩惱就越來越多;你喜歡拼搏,成功就越來越多;你喜歡逃避,失敗就越來越多。

13、有些事不說是個結,說了是道疤,結可以解開,疤卻永遠都在。與其掏心掏肺說的真心話到了別人那成了個笑話,不如讓它直接爛在心里,自己消化。

14、你沒必要原諒所有人,有些事就是不值得被原諒,跟大不大度沒有關系。各有各的底線,做錯了,就應該考慮為自己的錯誤付出代價。不是每個對不起,都能換回來一個沒關系。

15、老人說的好:金用火試,人用錢試;不用開口就幫你的,是貼心朋友;你只要開口,就幫你的,是好朋友;你開了口,答應幫你,最后卻沒幫你的,是酒肉朋友;還有一種,非但不幫你,還要踩上一腳的,那不是朋友。

16、你堅強了太久,偶爾發個累的狀態想發泄一下,就會有人說你真矯情;你曬了幾張玩樂的照片,就會有人說你怎么只知道玩,他們哪知道這是你自己給自己放的假而已;你平時嘻嘻哈哈,但這從來不代表你沒心沒肺,不代表你沒有不想理人的時候。

17、告別時都愛強裝灑脫,告別后都在強忍想念,躲得了對酒當歌的夜,躲不了四下無人的街。

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: