穿透人心的經典說說 現實毒雞湯的經典說說

1、時間就是有這樣的魔力,即便當初沒道理,沖刷盡了因果,也可以變得理所應當。

2、我用一麻袋的錢上學,換了一麻袋書。畢業了,用這些書換錢,卻買不起一個麻袋。

3、最沒用的四種東西:分手后的悔恨,不愛后的關懷,高高在上的自尊心,低情商的善良。

4、很犀利的一句話:“你備胎無數,你感情不斷;并不是因為你很迷人,而是你廉價又百搭。”

5、人們都說喝酒要喝六分醉,吃飯要吃七分飽,愛人要用八分情,可我總是喝醉吃撐愛成傻子。

6、不要仗著寬容就肆無忌憚,有些人看起來好像是原諒你了,但其實是因為你已經不那么重要了。

7、你活得不快樂的原因,大概是你總是間歇性躊躇滿志,持續性混吃等死,既無法忍受目前的狀態,又沒能力改變這一切。

8、不要因為失去一段感情就天崩地裂,愛情死了但你還活著,把感情當所有的人就成了廢物!

9、如果你太在意別人的看法,那么你的生活將變成一件褲衩。別人放什么屁拉什么屎,你都必須接著!

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: