一針見血很殘酷的經典說說 這世上多的是撒鹽的人

1、如果你每天給他一塊錢,只要一天不給,他就會恨你。如果每天給他一個巴掌,只要一天不打,他就會跪謝。人性如此,生活如此,愛情亦如此。

2、理發師與媽媽都有一個共同點:理發師永遠不懂一厘米的長度,媽媽盛飯時永遠不懂半碗的深度。唯一的不同點是:前者讓我們失望,后者讓我們感動。

3、能力配不上野心,是所有煩擾的根源。這個世界是公平的,你要想得到,就得學會付出和堅持。每個人都是通過自己的努力,去決定生活的樣子。

4、聽過無數話,看似都很有道理,但我最信兩句:一個物以類聚,一個因果報應。

5、這世上根本不存在感同身受,只因你給的嬉笑太盛,無人在意你的心酸認真,所以別傻傻的攤開傷口向別人訴苦,這世上多的是撒鹽的人。

6、卑微的討好別人,只會換來別人的無視,這世界只有自身的強大,才能換來別人對你的重視,只有平等的對待,才能換來真正的尊重。

7、沒什么好抱怨的,今天的每一步,都是在為之前的每一次選擇買單。每做一件事,都要想一想,日后打臉的時候疼不疼。

8、你能多快搞定自己的情緒,你就能多快的得到成功。脾氣會趕走你的好運氣。那些貌似心大的人,不過就是能忍。所以,在成為你想要成為的人之前,必須做好兩件事:活著。忍著。

9、活得累是因為心里裝了多余的東西,跟吃飽了撐的是一個道理。有些人,有些事,看清了,也就看輕了。

10、生活不能等別人來安排,要自已去爭取和奮斗;而不論其結果是喜是悲,但可以慰藉的是,你總不枉在這世界上活了一場。

11、騰不出時間來睡覺的人,遲早會騰出時間來生病;騰不出時間來復習的人,遲早會騰出時間來補考;騰不出時間來談戀愛的人,遲早會騰出時間來相親。

12、敵人變成朋友,就比朋友更可靠,朋友變成敵人,比敵人更危險。有些事知道了就好,不必多說。有些人認識了就好,不必深交。

13、年紀越大,越會發現社交的種種不堪,所以,踏實的掌握一門生存的技能,認真發展一個獨處的愛好,永遠都不會錯。

14、人跟人之間的感情就像織毛衣,建立的時候一針一線,小心而漫長,拆除的時候只要輕輕一拉,卸載永遠比安裝快,失去永遠比得到快。

15、每個人的性格中,都有某些無法讓人接受的部分,再美好的人也一樣。所以不要苛求別人,也不要埋怨自己。

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: